Сельс - Де Алмейда

Дата и Время публикации23-05-2022, 13:27
Просмотров23
Комментарии0
Сельс  ТРОЙСДОРФ (АТР)  Де Алмейда 
ТРОЙСДОРФ (АТР)
Сельс 23 мая 16:30 Де Алмейда

Йелле Селс и Матеуш Пушинелли Де Алмейда проведут жеребьевку, чтобы сыграть друг с другом в первом раунде на турнире в Тройсдорфе. Оба теннисиста прекрасно чувствуют себя на грунтовом покрытии в своей карьере, хотя в этом сезоне бразилец все равно выглядит лучше. Например, у него есть два четвертьфинала на уровне челленджера против одного в Сельсе. С другой стороны, голландец играет на европейской земле с начала апреля, а Матеуш перелетел через океан всего пару недель назад и провел два матча, похоже, не в самых привычных широтах.  

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг деревень: 258

Баланс побед Деревень (2022): 13-16

Баланс побед деревень (грунт): 4-6

Текущий рейтинг Де Алмейды: 223

Баланс побед Де Алмейды (2022): 10-12

Баланс побед Де Алмейды (наземный): 10-12

Статистические факты о матче Цельс Де Алмейда:

Селс проиграл шесть из своих последних десяти матчей на грунте, будучи аутсайдером с коэффициентом от 2,00 до 2,99.

Де Алмейда проиграл в последних пяти матчах на грунте.

Личные встречи в деревне – Де Алмейда:

Де Алмейда выиграл единственный очный матч на грунте в 2021 (7:6, 6:3).

Прогноз на поединок Йелле Селс – Матеуш Пушинелли Де Алмейда:

В одном из предыдущих прогнозов мы уже отмечали прогресс Сельсы, ведь только в этом сезоне он стабильно удерживает позиции в топ-300. И находясь на профильной площадке, он выдает качественные матчи против более или менее равных игроков, к которым можно отнести и Де Алмейду. В конце концов, поражения от Галана Ривероса и Нарди без особых шансов вполне логичны.

Де Алмейда был настолько хорош в начале сезона, что обыграл Милоевича, Менью, Руне, Качина, Лондеро. Но в последние недели у 21-летнего бразильца наметился некоторый спад. По прибытии в Европу он проиграл Берку, но гораздо больнее было проиграть Альботу в квалификации на Roland Garros. Матеуш вел с брейком в решающем сете, но не выиграл.

В 2021 году Де Алмейда дошел до полуфинала в итальянском Тоди, неизменно выигрывая как минимум матч на каждом последующем европейском турнире, то есть он может играть за пределами Южной и Северной Америки. В то же время Селс проиграл в единственном личном в первых матчах 2021 года на грунте, после чего выиграл титул и финал на фьючерсе, четвертьфинал на чешском челленджере. Ну, он, очевидно, добавил. Так что предстоящий матч должен получиться достаточно равным, где ни один из игроков не будет доминировать от и до. 

При указанной вводной логичнее всего сыграть ТБ (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы