Маестрелли - Арнальди

Дата и Время публикации22-05-2022, 00:20
Просмотров46
Комментарии0
Маестрелли  ФРАНКАВИЛЛА (АТР)  Арнальди 
ФРАНКАВИЛЛА (АТР)
Маестрелли 22 мая 16:00 Арнальди

Состав участников на "Челленджере" во Франкавилле действительно был не самым сильным, но местные болельщики все равно в восторге, ведь два перспективных итальянца скрестят ракетки в финале. Обладатель уайлд-карда Франческо Маэстрелли попытается удивить четвертого сеяного Маттео Арнабольди. Для обоих теннисистов предстоящий финал станет дебютным в карьере на турнирах "Челленджер", следовательно, один из них выиграет первый столь престижный титул и заметно поднимется в рейтинге.  

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Maestrelli: 512

Баланс побед Maestrelli (2022): 21-9

Баланс побед Maestrelli (грунт): 16-5

Текущий рейтинг Арнальди: 280

Баланс побед Арнальди (2022): 20-14

Баланс побед Арнальди (наземный): 19-9

Статистические факты о матче Маэстрелли – Арнальди:

Маэстрелли добился победы в шести из последних десяти матчей против теннисистов, стоящих выше него в рейтинге.

Арнальди отпраздновал успех в четырех из последних пяти матчей против своих соотечественников.

Личные встречи Маэстрелли – Арнальди:

Маэстрелли оказался сильнее в единственном очном матче на indore futures в 2021 (7:5, 6:0).

Прогноз на бой Франческо Маэстрелли – Маттео Арнальди:

Что касается единственной личной и уверенной победы в нем 19-летнего Маэстрелли, то все логично, поскольку на Индоре он выглядит гораздо интереснее, чем 21-летний Арнальди. В частности, у Франческо уже есть победы в залах над такими соперниками, как Эскофье, Хассан, Зеппьери. И общий баланс в его пользу (11-8 против 5-13).

Однако следующая очная встреча состоится на земле, где Арнальди одержит верх. По ходу сезона он уже провел ряд классных матчей против сильных землян, таких как Айдукович, Милоевич, тот же Джеппьери, который в эти дни пробился в основную сетку Roland Garros. У Маэстрелли ограниченное количество матчей на "челленджере", если брать красную глину. Да, он навязал борьбу почти в каждом из них и даже выглядит более перспективным с точки зрения потенциала, но здесь и сейчас Маттео сильнее.  

Мы также принимаем во внимание тот факт, что Маэстрелли провел восемь матчей с 11 мая, и почти каждый матч получался затяжным непосредственно во Франкавиле. В первых трех встречах ему вообще пришлось отыгрываться, а это, помимо физических, еще и эмоциональные потери. Арнальди подходит к финалу очень свежо, особенно учитывая единственный сет в полуфинале. Сюда мы добавим относительно недавний полуфинал в Сплите, то есть он явно прогрессирует и уже готов взять титул.

На самом деле Арнальди кажется более надежным и более переменчивым, чем его коллега на задней линии, чего достаточно для победы на земле.

Все указывает на P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры