Дзеппьери - Гуркач

Дата и Время публикации21-05-2022, 05:27
Просмотров168
Комментарии0
Дзеппьери  РОЛАН ГАРРОС (ATP)  Гуркач 
РОЛАН ГАРРОС (ATP)
Дзеппьери 22 мая 12:00 Гуркач

Джулио Цеппьери вряд ли мог рассчитывать пробиться в основную сетку Открытого чемпионата Франции со своей дебютной попытки. Хотя 20-летнему итальянцу очень повезло со своими соперниками, так как он был самым очевидным фаворитом в каждой встрече. Что ж, пришло время выяснить, чего он стоит в матче против гораздо более опытного соперника, который точно не обожает землю. Речь идет о 12-м сеяном Хуберте Гуркаче. Поляк сыграет на Roland Garros в пятый раз, но пока лучшим достижением остается выступление 2018 года, когда он квалифицировался и вылетел во втором круге основы. То есть он покидал Париж в течение последних трех лет после первой встречи.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Zappieri: 215

Баланс побед Zappieri (2022): 11-11

Победа Zappieri Баланс (грунт): 9-8

Текущий рейтинг Гуркача: 13

Баланс побед Гуркача (2022): 20-9

Баланс побед Гуркача (грунт): 6-3

Статистические факты о матче из Дзеппьери – Гуркач:

Джеппьери проиграл в семи из последних десяти матчей сеяным игрокам.

Гуркач добился победы в девяти из последних десяти матчей против отборочных.

Личные встречи Джеппьери – Гуркач:

Теннисисты никогда не пересекались в турнирной сетке.

Прогноз на поединок Джулио Цеппьери – Юбер Гуркач:

Так или иначе, многие могли оценить мастерство Дзеппьери по ground Challengers, где он постоянно проживает. Не сказать, что он там выделяется, точнее, даже очень неуравновешенный парень и иногда стреляет. Может победить Дрейпера, а затем муху Агаменон. Хотя недавно мы получили немного больше информации на Rome Masters, где итальянец прошел Молчана и Кресси в отборе. Но в основной сетке без единого шанса я проиграл далеко не самому идеальному по форме Хачанову, то есть игроку с такими же характеристиками, как у Гуркача. А во встрече с россиянином было отмечено, что у Хулио проблемы с приемом мощной подачи, а у поляка в этом компоненте полный порядок. Сам Хьюберт показал хорошую игру на грунтовой трассе, так как он действительно продолжает прогрессировать. На самом деле я проиграл только таким умным парням, как Димитров, Джокович и Гоффен.

Букмекерская контора даже немного верит в Дзаппьери, ставя коэффициент на Гуркача в районе 1,20. Вероятно, это связано с своеобразной “нелюбовью” последнего к земляному покрытию, но в течение сезона он играл на нем очень круто. А нынешнего мастерства Хьюберта должно хватить для комфортной победы в трех-четырех матчах против "челленджера".

Наш прогноз - FS2 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы