Пэр - Руусувуори

Дата и Время публикации14-05-2022, 12:51
Просмотров49
Комментарии0
Пэр  ЖЕНЕВА (ATP)  Руусувуори 
ЖЕНЕВА (ATP)
Пэр 15 мая 15:00 Руусувуори

Очень скоро Бенуа Пэр больше не попадет в основную сетку даже турниров ATP 250, так как результаты прошлого сезона катастрофичны (9-23). Однако в Женеве экстравагантный француз сыграет без отбора, и в первом раунде его соперником станет 23-летний Эмиль Руусувуори. Примечательно, что в 2021 году Бенуа удалось взять хотя бы одну партию в двух очных матчах на открытом харде. Теперь встреча пройдет на грунте, то есть француз явно лучше чувствует себя на грунтовых кортах, поскольку за свою карьеру провел на них гораздо больше матчей, а также выиграл три крупных титула на грунте.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг сверстников: 65

Баланс побед сверстников (2022): 5-15

Победа сверстников Баланс (Грунт): 2-8

Текущий рейтинг Руусувуори: 61

Баланс побед Руусувуори (2022): 20-13

Баланс побед Руусувуори (грунт): 8-5

Статистические данные для сверстников Совпадение – Руусувуори:

В девяти из 13 матчей на грунте в этом сезоне с участием Руусувуори была проведена ставка на ТМ (21,5).

Пир проиграл последние семь встреч на уровне ATP 250.

Личные встречи Пир – Руусувуори:

Руусувуори впереди со счетом 2:0. Он выиграл оба матча в трех сетах на открытом харде в 2021 году.

Прогноз на поединок Бенуа Пэр – Эмиль Руусувуори:

Пэр определенно проваливает сезон, если посмотреть на баланс побед и поражений. В то же время на грунте он периодически выдает довольно высокий уровень тенниса, не проигрывая ни на одну калитку. В частности, в Мадриде он справился с Накашимой и Корией, затем взял сет у Шварцмана. На прошлой неделе в Риме была какая-то драка с Лайовичем, то есть было сыграно 20 партий. Кстати, Бенуа впервые попытал счастья на местных кортах в 2021 году, но проиграл Кепферу на старте в упорной борьбе.

Руусувуори продолжает демонстрировать значительный прогресс, в том числе и на грунте, хотя до этого сезона у него было несколько встреч на высоком уровне в условиях грунтовых кортов. Следует отметить, что по ходу сезона финн на последних восьми турнирах неизменно проходит первый раунд, в том числе четыре грунтовых. В принципе, он стабильно выигрывает даже на красной глине в статусе фаворита, но условный Грешник, Руне, Рууд, Баез и Гарин все равно находятся на другом уровне и поражения от них вполне логичны.

Да, не очень умно ставить на Ровесник, но все же в последние недели он заметно улучшил игру, и были победы. Руусувуори продолжает учиться играть на земле, поэтому у опытного француза есть шансы на победу.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры