Пол - Грикспур

Дата и Время публикации14-05-2022, 12:50
Просмотров39
Комментарии0
Пол  ЖЕНЕВА (ATP)  Грикспур 
ЖЕНЕВА (ATP)
Пол 15 мая 15:00 Грикспур

Томми Пол и Таллон Грикспур поборются за путевку во второй раунд турнира ATP 250 в Женеве. В целом, конечно, события накануне турниров Большого шлема - это сложная история. Не совсем ясно, какие теннисисты остановились, чтобы получить игровую практику, а какие намерены бороться за титул любой ценой. Возможно, Пол и Грикспур еще не настолько избалованы трофеями на таком высоком уровне, поэтому их можно отнести ко второй категории, то есть Roland Garros не должен быть приоритетом.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг Пол: 34

Соотношение побед Пол (2022): 16-11

Баланс количество побед Пол (наземный): 2-4

Текущий рейтинг Grixpur: 67

Баланс побед Grixpur (2022): 7-9

Баланс побед Grixpur (наземный): 2-3

Статистические факты для совпадающий пол – Грикспур:

Пол проиграл четыре из своих последних пяти матчей на грунте.

"Грикспур" не смог преодолеть первый раунд в последних шести турнирах.

Личные встречи Пола Грикспура:

Ранее теннисисты не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на поединок Томми Пол – Таллон Грикспур:

Пока у Пола отрицательный баланс, но он прибавляет от матча к матчу. По прибытии в Европу он проиграл Гаске в Марракеше, затем выдал близкий матч с Синнером в Мадриде, ну а на прошлой неделе он прошел Рамоса и проиграл Де Минауру в Риме. То есть поражения от довольно приличных теннисистов, но в целом положительная динамика.

"Грикспур" был очарователен на земле в 2021 году, но на уровне "Челленджера". Он сыграл в общей сложности 49 матчей и выиграл шесть трофеев на грунтовых кортах. На самом деле рейтинг значительно взлетел, так что в 2022 году вам придется играть против гораздо лучших теннисистов, так что он еще не совсем адаптировался. Хотя он не уступил ни в одной из проигранных встреч без борьбы, при этом огорчив Маннарино и Хирона.

В случае обоих теннисистов наблюдается тенденция к “верховым” матчам. Пять из шести встреч Пола были сыграны в 20 играх (три по крайней мере в 22), все пять встреч "Грикспура" были сыграны в 20 играх (четыре по крайней мере в 21). Оба теннисиста все еще набирают форму, поэтому есть значительные неудачи, и маловероятно, что кто-то из них будет доминировать от и до. Вполне возможно обменяться наборами.

Наиболее логичной ставкой был бы ТБ (20,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы