Альтмайер - Мартин

Дата и Время публикации14-05-2022, 00:46
Просмотров43
Комментарии0
Альтмайер  ХАЙЛЬБРОНН (ATP)  Мартин 
ХАЙЛЬБРОНН (ATP)
Альтмайер 14 мая 17:00 Мартин

Даниэль Альтмайер и Андрей Мартин сыграют в титульном матче на "Челленджере" в Хайльбронне. И кажется, что немец - первый сеяный, но на этот раз его очень сложно назвать фаворитом. Дело в том, что словак - очень опытный нападающий, который большую часть сезона играл отвратительно, но в эти дни демонстрирует выдающийся уровень. И, конечно же, обе личности выступают в его пользу. Также обратите внимание, что у Альтмайера было два финала на dirt Challengers за его карьеру, и он выиграл оба, причем в Германии. На счету 32-летнего Мартина 18 финалов на грунтовых кортах (11-7).

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Альтмайера: 66

Баланс побед Альтмайера (2022): 16-12

Баланс побед Альтмайера (грунт): 7-3

Текущий рейтинг Мартина: 144

Баланс побед Мартина (2022): 8-11

Баланс побед Мартина (грунт): 8-10

Статистические факты для матча Альтмайер – Мартин:

Шесть из последних семи матчей с участием Альтмайера завершились двумя партиями.

На счету Мартина семь поражений в последних десяти матчах против соперников из топ-100.

Личные встречи Альтмайера – Мартин:

Мартин лидирует в очном противостоянии со счетом 2:0. Обе встречи были сыграны на земле. В последний раз словак оказался сильнее в 2021 (7:6, 6:3).

Прогноз на поединок Даниэль Альтмайер – Андрей Мартин:

В целом, похоже, что нынешний Галан Риверос был самым главное препятствие на пути к титулу для Альтмайера. Немец провел довольно нервный матч, но в целом показал хорошую игру уровня победителя. Но есть вопросы о Мартине. Да, победы над Герасимовым и Сапатой Миралес - это топ. Но он вообще ничего не мог сделать против Форитека почти два сета. В итоге чех не вынес по физике, так как в предыдущих раундах выдал три затяжных боя. И стилистически Альтмайер точно такой же, как Форейтек: хорошая подача, приличный форхенд, средний удар слева. Только в случае с немцем не стоит говорить о физической усталости. И да, собственный удар слева Мартина - это прямая супер-мечевидная уязвимость, когда мяч пролетает очень высоко над сеткой и иногда попадает на половину площадки. Словак плохо контролирует этот удар, и он больше не может постоянно бегать под ударом справа, в 32 года нет привычной подвижности. Игрок уровня Альтмайера способен использовать этот недостаток в игре соперника, чего не смогли сделать до него на сетке менее крутые теннисисты. 

Я также хотел бы сказать несколько слов об их личностях. Оба раза в начальных сетах Альтмайер неизменно делал брейк первым, но затем не смог удержать преимущество и проиграл. Так что ему пора учиться на своих ошибках. И домашняя аудитория определенно поможет.

Наш прогноз - F1 (-3).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры