Торрес - Диас

Дата и Время публикации13-05-2022, 04:53
Просмотров13
Комментарии0
Торрес  ЧИЛИ, КОКИМБО (ATP)  Диас 
ЧИЛИ, КОКИМБО (ATP)
Торрес 13 мая 19:20 Диас

Хуан Батиста Торрес и Педро Боскардин Диас поборются за путевку в финал "Челленджера" в Кокимбо. Два молодых талантливых теннисиста, но, определенно, Торресу удалось добиться немного большего, чем его коллеге, из-за разницы в один год. Например, аргентинец заметно выше в рейтинге, и предстоящий полуфинал уже второй для него в этом сезоне и карьере. В первом он добился победы над Пасом в начале сезона. Но бразилец лишь недавно громко заявил о себе, поэтому неудивительно, что он проведет свою дебютную встречу в полуфинале на уровне Челленджера. 

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Торреса: 341

Баланс побед Торреса (2022): 18-9

Баланс побед Торреса (грунт): 18-9

Текущий рейтинг Диаса: 452

Баланс побед Диаса (2022): 16-11

Диас Баланс побед (наземный): 14-9

Статистические факты о матче Торреса – Диас:

Торрес выиграл пять из последних шести матчей в Чили.

У Диаса шесть побед в последних семи матчах на уровне челленджера.

Личные встречи Торрес – Диас:

Ранее теннисисты никогда не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на поединок Хуан Батиста Торрес – Педро Боскардин Диас:

Для любителей цифр и статистики исход с “ТБ” выглядит очень привлекательно. Последние шесть встреч Торреса были сыграны не менее чем в 22 матчах, шесть из семи встреч Диаса также были сыграны не менее чем в 22 играх.

Тем не менее, мы должны считаться с победой Торреса над Колларини. Ему пришлось много защищаться и терпеть, хотя сам Хуан Батиста любит атаковать и зарабатывать очки за счет умного форхенда. И кажется, что Диасу просто комфортно играть против атакующих соперников, будучи уравновешенным и умным теннисистом, но, похоже, в данном случае сила аргентинца будет важнее.

Можно согласиться с тем, что оба теннисиста подходят к очному матчу в оптимальная форма. При таком раскладе очевидно, что более опытный и высококлассный Торрес сильнее на пике, чем только что уволенный Диас. И, возможно, не очень корректно говорить о физической усталости в контексте этих двух молодых талантов, но, например, Торрес провел в мае четыре матча, у Диаса уже семь. Немного свежее все же должен быть аргентинец.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры