Бондаревский - Лазаров

Дата и Время публикации10-05-2022, 04:06
Просмотров21
Комментарии0
Бондаревский  ШЫМКЕНТ 1 (ATP)  Лазаров 
ШЫМКЕНТ 1 (ATP)
Бондаревский 10 мая 10:10 Лазаров

Традиционно многие российские теннисисты участвовали в квалификации в Шымкенте (все-таки турнир проходит в соседнем Казахстане), но не всем удалось успешно пройти квалификацию. Алибек Качмазов, считающийся главной теннисной надеждой России среди молодых игроков, не преодолел квалификационный барьер. Но мне повезло, например, с Яном Бондаревским — малоизвестным спортсменом, но способным показывать отличный теннис. На старте основной сетки турнира россиянин сразится с другим участником квалификации, болгарином Александром Лазаровым.

Покрытие: грунт

Позиция в рейтинге Бондаревского: 417

Баланс побед Бондаревского (2022): 13-11

Баланс побед Бондаревского (грунт): 8-5

Позиция Лазарова в рейтинге: 406

Баланс побед Лазарова (2022): 11-9

Баланс побед Лазарова (грунт): 8-7

Статистические факты о матче Бондаревский — Лазаров:

Бондаревский выиграл семь из последних десяти встреч на грунте.

85% игр сезона с участием Лазарова завершились в двух сетах.

Личные встречи Бондаревский — Лазаров:

Три года назад Бондаревский переиграл болгарского коллегу на одном из грунтовых фьючерсов со счетом 6:4, 7:5.

Прогноз на матч Ян Бондаревский – Александр Лазаров

Конкретно Бондаревский в этом сезоне не впечатляет. Нет, не так: откровенно сдал по сравнению с прошлым годом. В 2021 году Ян получил титул чемпиона futures, несколько раз играл в финалах. Да, и он сумел проявить себя на челленджерах, регулярно квалифицировался и дрался в первых раундах основных сеток. С начала текущего сезона, увы, нет стабильности даже на фьючерсах. Особенно беспомощен Бондаревский в роли аутсайдера: он выиграл всего три матча из десяти, будучи аутсайдером.

Впрочем, Александр Лазаров тоже не тянет на уверенного фаворита будущей встречи, проблем у болгарского спортсмена хватает. В возрасте 24 лет он не забрался в Топ-400, поэтому у игрока сформировался потолок, и он низкий.

Как видите, персонажи в этой паре поднялись плюс-минус на один уровень. На что делать ставку? Между россиянином и болгарином однажды была личная встреча, также на грунте, которая осталась за Бондаревским в двух сетах. Давайте попробуем снова разыграть его победу.

Наш прогноз: P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры