Калинина - Киз

Дата и Время публикации8-05-2022, 04:10
Просмотров25
Комментарии0
Калинина  РИМ (WTA)  Киз 
РИМ (WTA)
Калинина 9 мая 12:00 Киз

Анджелина Калинина и Мэдисон Киз сыграют друг с другом в первом круге турнира WTA в Риме. Этот бой, безусловно, будет одним из лучших в первом раунде. Калинина сейчас находится на пике своей формы, в Мадриде украинка дошла до четвертьфинала, где проиграла Тайхманн. Для Анджелины это был лучший результат на турнирах WTA 1000. Однако украинка зажалась в 1/4 финала, стала допускать много ошибок, не могла нормально подавать. Калинина резко сбавила обороты и показала далеко не идеальную игру, что помогло Джилл победить, ведь уже в следующем круге швейцарка уступила Пегуле, которая была более уверенной и уверенной в себе.

После успешного турнира Калинина может обе хорошо сыграть в Риме, на кураж, и потерпит неудачу в первом раунде, потому что ее соперница сильна. Кейс не специализируется на грунте, однако она является топ-теннисисткой, и при желании она способна стрелять на любом покрытии, по крайней мере, три круга на грунте.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Калинина: 37

Баланс побед Калинина (2022): 11-8

Баланс побед Калинина (грунт): 6-3

Текущий рейтинг Кейса: 22

Баланс побед Кейса (2022): 15-8

Баланс побед Кейса (грунт): 1-2

Статистические факты о матче "Калинин" – Кейс:

Анджелина Калинина выиграла шесть из последних десяти матчей на грунте.

Мэдисон Киз сыграла четыре из последних пяти матчей в Риме с ТБ (20).

Калинин – Киз личный встречи:

Калинина в этом сезоне обыграла Киз в трех сетах на турнире в Майами.

Прогноз на поединок Анджелина Калинина – Мэдисон Киз:

Киз сейчас не на пике своей формы, но в Мадриде она проиграла Саккари в первом раунде в трех тяжелых сетах, а в Чарльстоне проиграла Бенчич в третьем раунде, также сражаясь до последнего. Калинина стреляла в Мадриде, но сбавила обороты в последнем четвертьфинальном матче, психологически сдалась раньше времени. Поэтому в Риме она может и не показать свой максимум, ей нужно выйти на корт и набрать темп. Поэтому мы считаем, что Кейс здесь не является явным фаворитом, но она может оказать давление на своего соперника и победить. Однако встреча будет отложена.

Наш прогноз - туберкулез (20).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры