Паолини - Тайхманн

Дата и Время публикации8-05-2022, 04:03
Просмотров65
Комментарии0
Паолини  РИМ (WTA)  Тайхманн 
РИМ (WTA)
Паолини 9 мая 12:00 Тайхманн

Жасмин Паолини и Жиль Тейхман сыграют друг с другом в первом круге турнира WTA в Риме. В Риме есть медленные корты, в прошлом году Джилл проиграла здесь в первом раунде Анастасии Севастовой в трех партиях. А в 2020 году Тайхманн проиграла здесь Блинковой в стартовом матче основной сетки.

Швейцарка не любительница медленных кортов и часто проводит здесь не так много времени, как на хард-кортах, но турнир в Мадриде девушка провела на высоком уровне. Однако из-за собственной нестабильности, ошибок она проиграла в 1/2 финала Джессике Пегуле. Находясь в форме, Джил может хорошо сыграть с Паолини, но нужно учитывать, что итальянка будет выступать дома, а это дополнительная мотивация, местные жители ее поддержат. На предыдущем турнире в Мадриде, где корты были немного быстрее, Жасмина проиграла Онс Джабер, но в первом сете довела дело до тай-брейка. Тейхманн также смогла показать активную агрессивную игру в Мадриде, но в Риме ей еще нужно попасть на корт. 

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Паолини: 46

Баланс побед Паолини (2022): 9-10

Баланс побед Паолини (грунт): 1-2

Текущий рейтинг Тейхмана: 35

Баланс побед Тейхмана (2022): 12-10

Баланс побед Тейхманна (наземный): 5-2

Статистические факты о матче Паолини – Тайхманн:

Жасмин Паолини выиграла четыре из последних пяти матчей у теннисисток-левшей.

Жиль Тейхман выиграла четыре из своих последних пяти матчей на грунте в двух сетах. 

Личные встречи Паолини – Тейхман:

Личных встреч нет. 

Прогноз на бой Жасмин Паолини – Жиль Тайхманн:

Паолини играет дома и постарается выложиться на все сто. В 2020 году она проиграла Халеп во втором круге на местных кортах, до этого закрыла Севастову в двух партиях. Мы считаем, что Жасмина попытается навязать борьбу своей сопернице. Кроме того, Тайхманн после успешного турнира довольно часто терпит неудачу. На медленном покрытии ее игра не так эффективна, хотя швейцарка умеет быстро адаптироваться, и это большой плюс. Минус - он крайне нестабилен. Если Джилл удастся перехватить инициативу с первых минут игры, то игра итальянца, скорее всего, развалится.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры