Черундоло - Нисиока

Дата и Время публикации7-05-2022, 02:56
Просмотров35
Комментарии0
Черундоло  РИМ (ATP)  Нисиока 
РИМ (ATP)
Черундоло 7 мая 13:40 Нисиока

Черундоло проиграл три матча подряд. В то же время теннисист в этом сезоне уже завоевал титул на "челленджере" в Санта-Крусе, а также дважды доходил до полуфинала турниров ATP. Нишиока уже дважды за свою карьеру попадал в основную сетку турнира в Риме. Игроку также удалось отпраздновать трофей, который он выиграл на челленджере в Коламбусе в 2022 году.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Черундоло: 49

Черундоло Баланс побед (2022): 21-11

Баланс побед Черундоло (грунт): 14-6

Текущий рейтинг Нишиоки: 86

Баланс побед Нишиоки (2022): 23-11

Нишиока Баланс побед (наземный): 2-2

Статистические факты о матче "Черундоло" - Нишиока:

В пяти из последних восьми матчей на итальянских кортах Черундоло выиграл обе партии.

В шести из последних десяти противостояний Нисиоки с соперниками из топ-50 рейтинга ATP была сделана ставка на “тотал больше”.

Личные встречи Черундоло - Нисиока:

Теннисисты никогда раньше не встречались друг с другом.

Прогноз на бой Франсиско Черундоло - Есихито Нисиока:

Черундоло, после неудачных выступлений на Австралийских турнирах, вернулся на свою обычную площадку. Уже в конце января теннисист взял свой первый трофей в сезоне, став сильнейшим в Санта-Крусе. После этого и на уровне ATP Франсиско добрался до четвертьфинала в Буэнос-Айресе и полуфинала в Рио-де-Жанейро, и в обоих случаях его остановил 15-я ракетка мира Шварцман. Но главный непреднамеренный результат Черундоло показал на харде в Майами, совершив шесть сенсаций, последовательно обойдя Грикспура, Опелка, Монфиса, Тиафо и Синнера, четверо из вышеперечисленных спортсменов входят в топ-30 рейтинга ATP. Но не менее неожиданными тогда стали поражения от 144-го и 444-го номеров мирового рейтинга Герасимова и Моро Канаса в отборочных матчах к грунтовым соревнованиям в Мюнхене и Мадриде.

Нисиока оказался на американском Индоре, дважды подряд дойдя до финала челленджера в Коламбусе и Кливленде. После этого игрок дошел до четвертьфинала в Акапулько и третьего раунда в Майами. Но на грунте японский спортсмен пока отметился лишь попаданием в основную сетку турнира в Мюнхене.

После успешного выступления в Майами Черундоло сильно потерял форму. Игрок стал выглядеть намного хуже в длинных розыгрышах, а процент эйсов сильно снизился. Нишиоке не нравится грязевое покрытие, но его нынешняя форма вызывает меньше вопросов, Есихито выглядел очень достойно против Руусувуори и Мусетти. Наш прогноз на предстоящий матч - победа Нисиоки.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры