Родионов - Балаш

Дата и Время публикации5-05-2022, 04:11
Просмотров32
Комментарии0
Родионов  МАУТХАУЗЕН (ATP)  Балаш 
МАУТХАУЗЕН (ATP)
Родионов 6 мая 11:00 Балаш

В одном из четвертьфинальных матчей "Челленджера" в Маутхаузене путевку в полуфинал разыграют Юрий Родионов из Австрии и венгерский ветеран Аттила Балаш. Мало кто ожидал увидеть возвращение Балаша в теннис до сих пор, но, возможно, это не предел.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия 4/10

Текущий рейтинг Родионова: 159

Родионов Баланс побед (2022): 19-11

Баланс побед Родионова (грунт): 4-3

Текущий рейтинг Балаша: 264

Баланс побед Балаша (2022): 2-1

Баланс побед Балаша (земля): 2-1

Статистические факты о матче Родионова - Балаш:

Семь из последних восьми матчей с участием Юрия Родионова на паркете завершились в общей сложности менее чем 20,5 геймами.

Аттила Балаш выиграл четыре из последних пяти матчей в Австрии.

Личные встречи Родионова - Балаша:

Ранее теннисисты не встречались на кортах.

Прогноз на бой Юрий Родионов - Аттила Балаш:

Юрий Родионов своей игрой на родных кортах дает всем понять, что он будет претендовать на титул здесь. То, как легко и непринужденно австриец расправился с одним из фаворитов турнира в 1/8 финала, только усиливает эти соображения. Главными создателями успеха против "Галан Риверос" стали отличная игра на приеме и хорошая реализация брейк-пойнтов. Родионову удалось взять подачу соперника четыре раза из пяти попыток, в то время как колумбиец воспользовался таким шансом только два раза из семи. Итоговые цифры на табло зафиксировали победу владельца кортов (7:5, 6:1). До этого австрийский теннисист оставил Лукаша Лацко не у дел (6:1, 6:0).

Аттила Балаш не был фаворитом в своем матче 1/8 финала против турка Алтуга Челикбилека, и поначалу все было на стороне соперника. Однако в нужный момент венгр переломил ход поединка и довел дело до тай-брейка в первом сете, который он выиграл всухую. Очевидно, Челикбилек был морально сломлен таким поворотом событий. Во второй партии, при счете 3:0 в пользу Балаша, турецкая теннисистка решила сняться. В первом раунде венгерский ветеран сломил сопротивление Матея Сабанова (6:4, 6:4).

С таким Родионовым Балашу будет не то чтобы тяжело, но и невозможно бороться. Опытной венгерке благоволит фортуна на этом турнире, но, похоже, в этом раунде она будет бессильна. На наш взгляд, Юрий одержит очень легкую победу и выйдет в полуфинал.

Наш прогноз: - победа Родионова в матче с учетом гандикапа (-4,5) в играх.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы