Хардт - Домингеш

Дата и Время публикации4-05-2022, 05:45
Просмотров23
Комментарии0
Хардт  САЛЬВАДОР (ATP)  Домингеш 
САЛЬВАДОР (ATP)
Хардт 4 мая 16:00 Домингеш

Ник Хардт и Жоао Домингес проведут третью очную встречу в своей карьере на кортах Сальвадора. Оба теннисиста хорошо чувствуют себя на быстрых покрытиях, что очень важно накануне матча на местном специфическом грунте. В начале сезона Хардт был хорош на индорских турнирах в США (4-2), затем дошел до четвертьфинала и финала на хард фьючерсе. Домингес проиграл в обеих встречах на быстрых покрытиях с минимальной разницей в шесть геймов. Ну, а что касается грунта, то оба теннисиста максимально проваливают сезон, ни разу не выиграв два матча подряд.  

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Хардта: 319

Баланс побед Хардта (2022): 12-8

Баланс побед Хардта (грунт): 1-3

Текущий рейтинг Домингеса: 389

Баланс побед Домингеса (2022): 3-9

Баланс побед Домингеса (грунт): 3-7

Статистические факты о матче Хардт – Домингес:

Хардт проиграл в пяти из последних шести матчей на уровне челленджеров.

Домингес выиграл четыре из последних пяти матчей в Бразилии.

Личные встречи Хардт – Домингес:

Хардт лидирует в очных встречах-очное противостояние 2:0. Обе встречи были сыграны на земле как минимум в 22 матчах в 2021 году.

Прогноз на матч Ник Хардт – Жоао Домингес:

Хардт провел затяжной и не самый качественный матч первого раунда против Комесаны, но, возможно, это то, что есть необходимо для дальнейшего хорошего выступления на турнире. По крайней мере, доминиканец прервал серию из четырех поражений. И, похоже, местные быстрые корты очень подходят для его атакующего стиля. Тем не менее, давайте не будем забывать, насколько хорош был Ник в 2021 году, и он обязательно наберет форму (45-20). Мы не получили никакой информации о Домингесе, так как Лаваллин снялся из-за травмы в первом сете. В прошлом прогнозе мы отмечали тенденцию к “верховым” матчам, даже с учетом частых поражений, но в предстоящей игре мы не рискнем брать “ТБ”.

В условиях классического грунта все равно были бы сомнения в победителе, но именно в Сальвадоре мы отдадим предпочтение 21-летнему Хардту из-за точно такого же специфического быстрого покрытия. Обе личности также остались за доминиканцем.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы