Галан Риверос - Хассан

Дата и Время публикации2-05-2022, 22:49
Просмотров26
Комментарии0
Галан Риверос  МАУТХАУЗЕН (ATP)  Хассан 
МАУТХАУЗЕН (ATP)
Галан Риверос 3 мая 12:20 Хассан

Галан Риверос впервые посетит европейский континент в этом году. После успешного выступления на зеленых скоростных грунтовых кортах в США колумбиец вновь окунется в разборки на более привычной для него красной глине. В первом раунде Челленджера в Маутхаузене его соперником станет “лаки лузер” Бенджамин Хассан из Германии.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия 4/10

Текущий рейтинг Галана Ривероса: 105

Баланс побед Галана Ривероса (2022): 23-10

Баланс побед Галана Ривероса (грунт): 18-6

Текущий рейтинг Хассана: 312

Баланс побед Хассана (2022): 8-7

Баланс побед Хассана (наземный): 1-1

Статистические факты о матче Галан Риверос - Хассан:

Галан Риверос проиграл четыре из последних пяти матчей в Европе.

Бенджамин Хассан выиграл 12 из последних 13 матчей первого раунда.

Личные встречи Галан Риверос - Хассан:

Единственная встреча между теннисистами состоялась на clay Challenger в Простееве в 2019 году. Хасан праздновал победу (6:4, 3:6, 6:2).

Прогноз на поединок Даниэль Элахи Галан Риверос - Бенджамин Хассан:

Последние полторы недели Галан Риверос посвятил отдыху и восстановлению физической и эмоциональное состояние после напряженного теннисного графика в Соединенных Штатах. В этом сезоне колумбиец уже дважды становился триумфатором "Челленджера" в Консепсьоне на классическом грунте и в Сарасоте на быстром зеленом грунте. Кроме того, успешными можно назвать выступления в Таллахасси, а также на турнире ATP-250 в Кордове.

Бенджамин Хассан уже пятый год отмечает свое место в мировом рейтинге, никак не меняя четвертую сотню. Возможно, в этом году будет прогресс, потому что старт был хорошим - первый титул в карьере, пусть и фьючерсный, но взят. Немецкий теннисист не играл уже больше месяца, и турнир в Маутхаузене - его первый на песчаных кортах в 2022 году. Хассану повезло стать участником первого раунда, так как он проиграл Лукасу Мидлеру во втором раунде квалификации.

У Хасана очень мало шансов, даже несмотря на некоторые статистические факты, говорящие в его пользу. Противостоять в единоборстве с отдохнувшим Галаном Риверосом будет очень сложно, тем более что у колумбийца есть дополнительная мотивация - вернуть давний долг за поражение в Простееве.  

Наш прогноз: - победа Галана Ривероса в матче с учетом гандикапа (-4,5) по геймам.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы