Родригез - Хуарес

Дата и Время публикации1-05-2022, 23:47
Просмотров30
Комментарии0
Родригез  САЛЬВАДОР (ATP)  Хуарес 
САЛЬВАДОР (ATP)
Родригез 2 мая 17:20 Хуарес

Кристиан Родригес в этом сезоне выглядит гораздо круче в парах (26-8), чем в одиночном разряде (7-11). И, похоже, это дает значительный шанс 24-летнему Факундо Хуаресу в предстоящей очной встрече, учитывая, что он только начал добиваться определенных успехов и сейчас стабильно держится в четвертой сотне лучших игроков мира. Собственно, именно эти два теннисиста разыграют путевку во второй раунд "Челленджера" в Сальвадоре.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Родригеса:423

Баланс побед Родригеса (2022): 7-11

Баланс побед Родригеса (грунт): 7-11

Текущий рейтинг Хуареса: 357

Баланс побед Хуареса (2022): 9-9

Баланс побед Хуареса (грунт): 9-8

Статистические факты о матче с Родригесом – Хуарес:

Родригес проиграл пять из последних шести встреч на уровне челленджера.

Хуарес проиграл матч первого раунда основной сетки на последних шести турнирах.

Личные встречи Родригес – Хуарес:

Хуарес добился победы на грунте в 2019 (6:0, 6:2).

Прогноз на бой Кристиан Родригес – Факундо Хуарес:

Приоритеты Родригеса в пользу парного разряда не совсем ясны, ведь ему всего 31 год. Возможно, есть какие-то проблемы с физической подготовкой и общим состоянием здоровья. Судя по матчам только в “одиночном разряде”, то с марта он был очень хорош. Я не проиграл ни одного матча даже в статусе аутсайдера, и почти в каждом из них сыграл хотя бы один тай-брейк. И все же Хуарес по-прежнему считается фаворитом, который продолжает улучшать свой теннис после единственной очной встречи. В 2022 году он вынужден играть в отборочных из-за низкого рейтинга, но каждый раз успешно их проходит. Теперь он начнет свое выступление в основной сетке "Челленджера", так что сил должно быть гораздо больше, да и соперник в стартовом круге не самый грозный.

В этом сезоне Хуарес выдал лучший турнир как раз в Бразилии, дойдя до четвертьфинала в Блюменау. Возможно, он просто обязан скорее обыграть тепличного Родригеса, но последние встречи колумбийца дают понять, что он, по крайней мере, хорош в подаче.

Наш прогноз - туберкулез (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры