Алвес - Хейде

Дата и Время публикации1-05-2022, 23:46
Просмотров40
Комментарии0
Алвес  САЛЬВАДОР (ATP)  Хейде 
САЛЬВАДОР (ATP)
Алвес 2 мая 18:40 Хейде

В одном из матчей первого раунда "Челленджера" в Сальвадоре нас ждет противостояние двух теннисистов, которым организаторы предоставили wild card. Для Матеуса Алвеса и Густаво Хайде предстоящая встреча станет третьей очной. И даже если бы победу на грунте одержал Хайде, но Алвес все равно кажется фаворитом, который проводит почти полный сезон, соревнуясь с лучшими на уровне Челленджера.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Алвеса: 399

Баланс побед Алвеса (2022): 13-7

Баланс побед Алвеса (грунт): 8-7

Текущий рейтинг Хайде: 445

Баланс побед Хайде (2022): 3-6

Баланс побед Хайде (наземный): 0-4

Статистические факты о матче Алвес – Хайде:

В пяти из последних семи матчей на грунте с участием Алвеса было сыграно не менее 21 игры.

Хайде прибыл на турнир с серией из шести поражений подряд.

Личные встречи Алвеш – Хайде:

Личный счет 1:1. В 2021 году Хайде был сильнее на земле (7:6, 6:1), а в начале этого сезона Алвес взял реванш на открытом харде (6:3, 6:4).

Прогноз на матч Матеус Алвес – Густаво Хайде:

21-летний Алвес действительно прибавил в 2022 году. Прежде всего, речь идет о титуле на одном из хард-фьючерсов, а также о прорыве на Челленджере в Мехико, где он вышел в четвертьфинал в качестве отборочного турнира. Ну, в общем, за сезон он только один раз проиграл гораздо более классному Этчеверри, а также не очень удачно сыграл в стартовом матче сезона против Маркондеса. В остальном он выдавал качественные встречи минимум с 21 игрой, и в большинстве из них он был аутсайдером.

В этом сезоне Хайде пока не удалось выиграть ни одной игры на грунте. В феврале он выдал хороший хард-фьючерс, дойдя до полуфинала, но снова проиграл там Алвесу без особой борьбы. Так что, очевидно, есть вопросы к Густаво с точки зрения формы, потому что в свои 20 лет он все еще входит в топ-500. У него нет класса как такового, чтобы показывать хороший теннис, не имея достаточной игровой практики в течение сезона.

Если раньше Алвес чаще “засветился" на более профильном открытом харде, то в 2022 году он выглядит не менее убедительно даже на уровне dirt Challengers, являясь игроком из четвертой сотни.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы