Шмидлова - Корпач

Дата и Время публикации1-05-2022, 22:51
Просмотров155
Комментарии0
Шмидлова  СЕН-МАЛО (WTA)  Корпач 
СЕН-МАЛО (WTA)
Шмидлова 2 мая 11:00 Корпач

На последних трех турнирах Шмидлова завершила свое выступление на стадии первого круга. Девушка продемонстрировала максимальный результат в 2022 году в Гвадалахаре на харде, дойдя до четвертьфинала. Ее соперница по первому раунду соревнований в Сен-Мало Корпах в этом сезоне выиграла титул на турнире ITF в Гавре, а также дошла до финала в Марбелье.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Шмидловой: 89

Баланс побед Шмидловой (2022): 8-9

Баланс побед Шмидловой (грунт): 4-4

Текущий рейтинг Корпач: 109

Баланс побед Корпач (2022): 15-7

Баланс побед Корпача (наземный): 11-4

Статистические факты о матче Шмидлова - Корпач:

В семи из последних десяти матчей в первых турах турниров Шмидльва оказалась слабее своих соперниц.

Шесть из последних десяти встреч Корпуса на французских кортах длились не более 22 игр.

Личные встречи Шмидлова - Корпач:

Девушки уже трижды играли друг против друга. Счет по победам - 2:1 в пользу Шмидловой, по партеру - 1:1. Последний матч, который состоялся в 2021 году в квалификации к Roland Garros, остался за чешским спортсменом - 6:0, 6:4.

Прогноз на матч Анна-Каролина Шмидлова - Тамара Корпач:

Шмидлова специализируется на грунте, но долгое время не мог показать яркую производительность на этой поверхности. Она показала свою лучшую игру в Марбелье, выиграв два матча со счетом 2:0. На прошлой неделе в Мадриде теннисистка не смогла навязать борьбу 16-й ракетке мира Гауфф, выиграв два дополнительных гейма за поединок, хотя перед этим теннисистка обыграла Линетт.

Корпач также выступала в Мадриде, но проиграла в первом матче Александровой из-за большого количества ошибок. До этого теннисистка достойно выглядела в Марбелье, не проиграв ни одной партии перед финалом, а ранее она завоевала свой первый титул с 2019 года, пусть и на уровне ITF.

Корпач сейчас выглядит сильнее, судя по последним результатам. Кроме того, обе девушки недавно встречались с "Шерифом" на турнире в Марбелье, и немецкая спортсменка смогла навязать ей гораздо больше борьбы. Статистика тоже за Тамарой: в 2022 году она реализует более половины брейк-пойнтов, держа свою подачу гораздо увереннее. Таким образом, наш прогноз - победа Корпуса.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы