Миллман - Герасимов

Дата и Время публикации1-05-2022, 15:54
Просмотров23
Комментарии0
Миллман  МАУТХАУЗЕН (ATP)  Герасимов 
МАУТХАУЗЕН (ATP)
Миллман 2 мая 11:00 Герасимов

В первом раунде основной сетки "Челленджера" в Маутхаузене встретятся Джон Миллман из Австралии и Егор Герасимов из Беларуси.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия 4/10

Текущий рейтинг Миллмана: 79

Баланс побед Миллмана (2022): 7-12

Баланс побед Миллмана (грунт): 1-3

Текущий рейтинг Герасимова: 150

Баланс побед Герасимова (2022): 14-12

Баланс побед Герасимова (грунт): 6-2

Статистические факты о матче Миллмана - Герасимов:

Джон Миллман выиграл пять матчей подряд на турнирах серии "Челленджер".

Егор Герасимов проиграл семь из последних десяти матчей представителям топ-100.

Личные встречи Миллман - Герасимов:

Соперники встречались всего один раз, и это было совсем недавно на турнире ATP-250 в Мюнхене. Егор Герасимов одержал волевую победу (4:6, 6:2, 6:2).

Прогноз на бой Джон Миллман - Егор Герасимов:

Так получилось, что теннисистам придется скрестить свои ракетки для второй раз за неделю, только в турнире с более низким рангом. Джон Миллман на самом деле не любит играть на земле. За свою карьеру он провел 15% матчей на песчаных кортах и имеет отрицательный баланс. Так что старт этого сезона для австралийца никак нельзя назвать удачным. Единственная победа над Домиником Тимом, которого сейчас “тянут” все кому не лень, отнюдь не показательна.

Но грунтовую часть сезона Егор Герасимов начал великолепно. Белорус стартовал с места, прямо с турнира ATP-500 в Барселоне. Уверенно пройдя квалификацию, Егор наделал шуму в основной сетке. В первом раунде он победил Викторию над Маннарино (2:6, 6:3, 6:4), а потом он едва не сотворил сенсацию в поединке с 10-й ракеткой мира британцем Норри, но не выжил (7:5, 4:6, 4:6). На следующем турнире в Мюнхене Герасимов дошел до 1/8 финала, устранив при этом с пути своего нынешнего соперника.

На данный момент белорусский спортсмен находится в гораздо лучшей форме, чем его австралийский коллега, и недавняя личная встреча только подтверждает эти доводы. Мы считаем, что именно Егор Герасимов пройдет дальше по турнирной сетке Challenger в Маутхаузене.    

Наш прогноз: - победа Герасимова в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры