Пенистон - Фурнесс

Дата и Время публикации30-04-2022, 21:46
Просмотров76
Комментарии0
Пенистон  ОСТРАВА (ATP)  Фурнесс 
ОСТРАВА (ATP)
Пенистон 1 мая 12:00 Фурнесс

В решающем бою на "Челленджере" в Остраве трофей разыграют британец Райан Пенистон и Эван Фернесс из Франции. Кто станет счастливым обладателем титула в этой довольно неожиданно образовавшейся паре? 

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия 4/10

Текущий рейтинг Пенистона: 227

ПенистонБаланс побед (2022): 11-6

Баланс побед Пенистона (грунт): 4-1

Текущий рейтинг Фернесса: 278

Баланс побед Фернесса (2022): 25-13

Победа Фернесса Баланс (грунт): 11-4

Статистические факты о матче Пенистон - Фернесс:

Райан Пенистон выиграл семь из последних десяти матчей против соперников ниже его рейтинга.

Пять из последних шести матчей с участием Эвана Фернесса завершились в общей сложности менее чем 21,5 геймами.

Личные встречи Пенистон - Фернесс:

В единственной личной встрече, состоявшейся в 2020 году на одном из хардовых фьючерсов, Эван Фернесс отпраздновал победу (6:2, 6:2).

Прогноз на поединок Райн Пенистон - Эван Фернесс:

Вряд ли кто-то действительно ожидал увидеть такую финальную пару. Этот челленджер весьма примечателен тем, что ни один сеянный теннисист не смог дойти до полуфинала.

Эван Фернесс начал свою карьеру с квалификации. Француз “загнал” своих соперников в четвертьфинал. Среди них сенсационно оказался тайваньский Прайс, блестяще проведший этот сезон. Сенсация кроется в итоговых цифрах на табло (6:1, 6:1). Затем был тяжелый матч с владельцем кортов Зденеком Коларцем. В решающем сете теннисистки устроили свинг, но Фернесс достойно вышел из ситуации (6:3, 2:6, 7:6). В полуфинале Эван победил более опытного соотечественника Констана Лестьена (7:6, 6:2).

Турнирный путь Райана Пенистона отнюдь не легок, хотя ему и не попадались соперники такого Ценового уровня. Самым сложным оказался полуфинальный матч с 19-летним Сврчиной, где британцу впервые на турнире пришлось отбиваться, проиграв первый сет. Он отлично справился с этой задачей, тем самым записав себе волевую победу (4:6, 6:4, 6:2).

Эван Фернесс потратил гораздо больше усилий на пути к финалу, и это стало заметно в последних встречах французов теннисист. Ведь шесть проведенных матчей должны сказаться на физическом состоянии спортсмена. Даже принимая во внимание непомерную мотивацию Фернесса, поскольку он впервые вышел в финал такого рода соревнований и будет стремиться взять трофей в первый раз, противостоять такому хитрому сопернику, как Пенистон, будет очень сложно. Более того, Райан также не завоевал титул на "Челленджерах", хотя у него было две возможности. Мы верим, что с третьего раза судьба улыбнется британцу.    

Наш прогноз: - победа Пенистона в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры