Тиафо - Гарин

Дата и Время публикации30-04-2022, 11:52
Просмотров72
Комментарии0
Тиафо  ИСПАНИЯ, МАДРИД (ATP)  Гарин 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (ATP)
Тиафо 1 мая 13:00 Гарин

В первом раунде основной сетки Мастерс в Мадриде соседи по рейтингу американец Фрэнсис Тиафо и Кристиан Гарин из Чили скрестят ракетки. Чего ожидать от, казалось бы, равного противостояния?

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия 6/10

Текущий рейтинг Tiafoe: 29

Баланс победы Tiafoe (2022): 10-7

Баланс победы Tiafoe (грунт): 6-2

Текущий рейтинг Гарина: 30

Баланс побед Гарина (2022): 6-10

Баланс побед Гарина (грунт): 3-6

Статистические факты о Тиафо - Матч с Гарином:

Фрэнсис Тиафо выиграл четыре из последних пяти матчей в первом раунде.

Кристиан Гарин проиграл пять из своих последних шести матчей на турнирах ATP-1000 Masters.

Личные встречи Тиафо - Гарина:

Теннисисты раньше не пересекались на кортах.

Прогноз на бой Фрэнсис Тиафо - Кристиан Гарин:

Удивительно, но это это факт, что теннисисты, находясь в первой тридцатке мирового рейтинга, никогда не играли между собой. Более того, возраст обоих уже достаточно зрелый.

Фрэнсис Тиафо очень достойно и, что самое главное, стабильно начал свои выступления на песчаных кортах в этом сезоне, хотя он явно тяготеет к быстрым покрытиям. Тем не менее чернокожий теннисист в Хьюстоне дошел до четвертьфинала, уступив там соотечественнику-ветерану Джону Иснеру в трех сетах (4:6, 6:2, 3:6). Затем, перебравшись на Пиренейский полуостров, уже в Барселоне, в 1/8 финала в равном матче его остановил канадец Оже Аллиассим (5:7, 4:6). И вот прорыв в Эшториле, где Тиафо уже в полуфинале и сегодня встретится с Себастьяном Корда.

У Кристиана Гарина не очень хорошее начало сезона. Чилийца бросает то в жар, то в холод, и он явно не может похвастаться признаком стабильности. Всплеск произошел в Хьюстоне, где Гарин дошел до полуфинала и наступил там на те же грабли, что и Тиафо в образе гиганта Джона Иснера (6:4, 3:6, 4:6), а потом были неудачи в Белграде и Мюнхене, где Кристиану уже пришлось прикрывать свою ракетку в первом раунде.

На наш взгляд, у Фрэнсиса Тиафо есть преимущество, но нам также нужно учитывать, что американец может потратить много сил в Эшториле и не успеть как следует восстановиться к мастерсу. В свою очередь, у Гарина было много времени, чтобы подтянуть свою физическую форму и собраться с мыслями. Ввиду этого давайте предположим, что игра не будет ограничена двумя сетами, и соответственно сделаем ставку на общий “верховой” тотал.    

Наш прогноз: - ТБ 21,5 в матче по играм.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы