Кечманович - Бублик

Дата и Время публикации30-04-2022, 11:50
Просмотров72
Комментарии0
Кечманович  ИСПАНИЯ, МАДРИД (ATP)  Бублик 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (ATP)
Кечманович 1 мая 13:00 Бублик

Миомир Кечманович прибыл в Мадрид, став одним из самых ярких игроков за первые четыре месяца сезона. Однако в эти дни ему предстоит сыграть решающие матчи в Мюнхене, что, вероятно, скажется на его физической и эмоциональной готовности. А его соперник по первому ранду на испанском “тысячном” в лице Александра Бублика заботится только о защите рейтинговых очков на местных кортах за прошлогодний четвертьфинал. Давайте будем честны, перед казахстанцами стоит очень сложная задача. Однако уже в 1/16 финала победитель этой пары выходит к Рафаэлю Надалю, так что о турнирных перспективах особо говорить не приходится.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 6 из 10

Текущий рейтинг Кечмановича: 38

Баланс побед Кечмановича (2022): 24-8

Баланс побед Кечмановича (грунт): 12-4

Текущий рейтинг Бублика: 32

Баланс побед Бублика (2022): 12-9

Баланс побед Бублика (грунт): 1-2

Статистические факты на матч с Кечмановичем – Бублик:

Кечманович выиграл матч первого круга основной сетки в последних девяти турнирах.

Бублик проиграл пять из последних шести встреч на грунте.

Личные встречи Кечманович – Бублик:

Бублик добился победы на индорском покрытии в 2021 (2:6, 6:3, 7:5).

Прогноз на матч Миомир Кечманович – Александр Бублик:

Кечманович в полном порядке в 2022 году, потому что, по сути, он проиграл всего два боя старшему Черундоло, а не в статусе явного аутсайдера. В то же время он почти все матчи принимал как фаворит. На грунте он выиграл девять матчей из десяти с коэффициентом до 1,50. Если он должным образом восстановится после Мюнхена, то, конечно, он победитель.

У Бублика был один успешный турнир на грунте в 2020 и 2021 годах: в Гамбурге он дошел до четвертьфинала, а в Мадриде дошел до аналогичной стадии соответственно. Но в целом red clay - это совсем не про Александра, поэтому сложно предсказать, сможет ли он удивить еще раз или нет. Например, в прошлом году он проиграл три из четырех матчей на красной глине накануне испанского “тысячного”, то есть предпосылок для прорыва не было. И все же в Монте-Карло он выглядел круто, обыграв Вавринку и пропустив выигранную встречу с Карреньо Буста.

В прошлом году Кечманович проиграл на старте Иснеру, потому что ничего не смог поделать с подачей американца. Рогалик также имеет хорошую подачу, которая должна быть вдвойне эффективной в случае закрытой крыши. Мы ожидаем от казахстанца не менее десяти игр.

Наш прогноз - IT2B (10).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры