Осака - Соррибес Тормо

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:47
Просмотров42
Комментарии0
Осака  ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)  Соррибес Тормо 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)
Осака 1 мая 12:00 Соррибес Тормо

Наоми Осака в интервью рассказала о некоторых изменениях в своей игре на грунте, а вдохновителем стал сам Рафа Надаль. И, похоже, один из них касается приема и розыгрышей в целом. Похоже, что сейчас японка не стремится взять любую подачу соперницы вчистую, не пытается выиграть ничью в три-четыре удара. Это очень полезно накануне матча с Сарой Соррибес Тормо, у которой подачи как таковой нет, но испанка привыкла выгрызать свои очки и без нее, ведь она одна из самых выносливых и выносливых защитников в WTA tour. Примечательно, что более недели назад Соррибес Тормо проиграла Потаповой в Стамбуле после минус восьми геймов, а Осака не оставила шансов молодой россиянке уже в Мадриде.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 6 из 10

Текущий рейтинг Осаки: 36

Баланс побед в Осаке (2022): 12-3

Победа в Осаке Баланс (земля): 1-0

Текущий рейтинг Sorribes Tormo: 47

Баланс победы Sorribes Tormo (2022): 12-7

Баланс победы Sorribes Tormo (земля): 3-1

Статистические факты на матч в Осаке – Соррибес Тормо:

"Осака" выиграла семь из последних восьми матчей.

Соррибес Тормо проиграл семь из последних десяти матчей соперникам, стоящим выше его по рейтингу.

Личные встречи Осака – Соррибес Тормо:

Осака ведет со счетом 2:1. В последней встрече Соррибес Тормо оказался сильнее на грунтовом покрытии в рамках турнира Billie Jean King Cup 2020 (6:0, 6:3).

Прогноз на бой Наоми Осака – Сара Соррибес Тормо:

Осака провела хороший матч стартового круга, что в первую очередь выразилось в ее действиях во время ничьих. Тем не менее, Потапова была в отличной форме, но все равно ничего не могла предложить обновленной японке на задней линии. Если Наоми также терпеливо сыграет против Соррибеса Тормо, то шансы на победу очень высоки. Испанец иногда играет крайне пассивно и высоко над сеткой. Павлюченкова сделала кучу анфорсов, но именно во втором сете она стала бить немного чаще, и это закончилось поражением. Сейчас Осака гораздо интереснее, чем восстановившаяся Павлюченкова, и она была хороша еще в Майами, где дошла до финала, то есть какая-то положительная динамика и другое отношение к теннису в целом.

Мы ожидаем от Осаки много брейков, учитывая успехи испанки. отсутствие подчинения. Павлюченкова забила шесть геймов из 12 на брейках, но семь раз проиграла подачу. Японка действовала довольно чисто в своих партиях, потому что она входила в первую, может быть, и не так часто (47%), но со скоростью 190+ километров в час, взяв почти все ничьи (19 из 22). Это должно сработать и против Соррибеса Тормо.

Наш прогноз - P1.

Автор прогноза:

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры