Пегула - Канепи

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:46
Просмотров46
Комментарии0
Пегула  ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)  Канепи 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)
Пегула 1 мая 12:00 Канепи

Во втором круге женского Мастерса в Мадриде нас ждет матч между Джессикой Пегулой и Кайей Канепи. Для американки нынешняя кампания - лишь третья в ее карьере на местных кортах, поскольку она слишком поздно добралась до вершины. И пока лучшим достижением остается прошлогодний третий раунд. В свою очередь, опытная эстонка приехала на турнир в столицу Испании в девятый раз, но исторически она выступает здесь крайне неудачно. Ведь, помимо четвертьфинала 2013 года, у нее шесть вылетов на квалификационном этапе или в первом раунде, ну и один раз она пробилась во второй раунд.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий рейтинг Pegula: 14

Баланс победы Pegula (2022): 14-9

Победа Pegula Баланс (грунт): 2-1

Текущий рейтинг Канепи: 55

Баланс побед Канепи (2022): 14-5

Баланс побед Канепи (грунт): 5-1

Статистические факты для матча с Пегулой – Канепи:

У Пегулы пять побед в последних шести встречах на уровне WTA 1000.

Канепи выиграла шесть из последних десяти матчей у сеяных теннисисток.

Личные встречи Пегула – Канепи:

Девушки впервые скрестят свои ракетки в рамках официального матча.

Прогноз на бой Джессика Пегула – Кайя Канепи:

Пегула провела крайне слабый матч против Джорджи, ведь ей даже пришлось отыгрывать мачтовое очко. И это против итальянки, которая выиграла одну встречу в основной сетке Мадрида за четыре участия, а также проиграла в последних матчах на красной глине Корпачу, Диязу, Грачевой. Она плохо подала с первым мячом (51%), что также будет проблемой против активно принимающего Канепи. Кайя, в свою очередь, выглядела чудовищно даже в квалификации на фоне более слабых соперниц, поэтому победа над той же Фрухвиртовой-старшей оказалась вполне рутинной. Однако готов ли эстонец обыграть гораздо более крутого Пегулу? На земле, безусловно, да, поскольку американка не играет близко к своему текущему рейтингу на этом покрытии.  

Однако для ставки мы снова предложим проверить “массовый” тотал. Прежде всего, надежда на Канепи, которая громит своих соперниц по ходу турнира. Хотя Пегула пропустила две игры из девяти поражений в семи в этом сезоне, в то время как она также выиграла десять из 12 в двух играх. И почти все матчи “низовые”.

Наш прогноз - ТМ (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры