Ван де Зандшульп - Герасимов

Дата и Время публикации28-04-2022, 05:07
Просмотров86
Комментарии0
Ван де Зандшульп  МЮНХЕН (ATP)  Герасимов 
МЮНХЕН (ATP)
Ван де Зандшульп 28 апреля 12:00 Герасимов

Ботик Ван Де Сандшулп и Егор Герасимов поборются за право попасть в восьмерку лучших на турнире ATP 250 в Мюнхене. Букмекер уже четко понимает, насколько хорош белорус в последние недели, поэтому он установил очень осторожные коэффициенты, ведя голландца в качестве небольшого фаворита.

Лодка продолжает набираться опыта в грунтовых боях на самом высоком уровне. Мы уже отмечали, что в своей карьере он провел больше всего матчей на красной глине, но на турнирах ATP у него было всего три матча в отборочных турнирах до 2022 года. И пока очевидно, что ему просто не хватает игровой практики в условиях более высоких скоростей, поскольку он играет с разницей практически в каждой встрече и затягивает их. В этом смысле показателен матч против Накашимы, где американец дошел до тай-брейка, не показав абсолютно ничего. .

Егор показывает фантастическую игру на грунте, что подтверждается его результатами против разных теннисистов, начиная от претендентов и заканчивая соперниками из топ-100. Как минимум, можно сказать, что он играет гораздо чище, способен выдавать длинные ничьи без невынужденных ошибок. В принципе, это должно сработать против Ван Де Зандшулпа, который даже на фоне совершенно неполированного Накашимы иногда терялся.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий Ван Рейтинг Де Зандшулпа: 40

Ван Де Зандшулп Выигрывает Баланс (2022): 12-9

Ван Де Зандшулп Выигрывает Баланс (грунт): 3-2

Текущий рейтинг Герасимова: 150

Герасимов баланс побед (2022): 14-11

Баланс побед Герасимова (грунт): 6-1

Статистические факты о матче Ван Де Зандшулп – Герасимов:

Ван Де Зандшулп провел не менее 22 игр в четырех из пяти матчей на поле в сезоне.

Герасимов выиграл шесть из последних семи матчей.

Личные встречи Ван Де Зандшулп – Герасимов:

Мы ждем первого очного матча этих игроков.

Прогноз на бой Ботик Ван Де Зандшулп – Егор Герасимов:

Очень трудно поверить, что Бот готов разгромить соперника в его нынешнем виде. Ни в одном из компонентов это не выглядит лучше на голове: подача, розыгрыши, движение. Единственное, что смущает в информации Герасимова, - это физическое состояние. У него были довольно напряженные последние несколько недель. И все же мы считаем, что он может дать хотя бы сет на своем обычном уровне образца Барселоны и первых матчей в Мюнхене. В любом случае, ни в одном из матчей на грунте сезона кампании он не покидал корт без победы в игре.

Наш прогноз - FS2 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры