Эскобедо - Гуннесваран

Дата и Время публикации26-04-2022, 15:48
Просмотров38
Комментарии0
Эскобедо  МОРЕЛОС (ATP)  Гуннесваран 
МОРЕЛОС (ATP)
Эскобедо 27 апреля 22:00 Гуннесваран

Эрнесто Эскобедо после трех недель грунтовых баталий показал хорошую игру в матче против Истомина уже в первом раунде хард-турнира в Морелосе (6:4, 6:4). Ведь здесь ему достался первый номер посева, так что, похоже, он должен пройти далеко по сетке, но уже во втором круге его ждет Пранеш Гуннесваран. И пусть фаворитом будет американец, мы предложим начать с индийца, так как для этого есть несколько аргументов.  

Покрытие: жесткий

Текущий рейтинг Эскобедо: 141

Баланс побед Эскобедо (2022): 16-10

Баланс побед Эскобедо (жесткий): 9-4

Текущий рейтинг Гуннесварана: 271

Баланс побед Гуннесварана (2022): 10-10

Баланс побед Гуннесварана (наземный): 10-7

Статистические факты о матче Эскобедо – Гуннесваран:

Эскобедо проиграл в шести из последних десяти матчей на открытом харде против левшей.

Гуннесваран выиграл шесть из последних десяти матчей на открытом харде, будучи аутсайдером с коэффициентом от 2,00 до 2,99.

Личные встречи Эскобедо – Гуннесваран:

Пути теннисистов никогда не пересекались на корте.

Прогноз на бой Эрнесто Эскобедо – Пранеш Гуннесваран:

Накануне матча с Гуннесваран букмекерская контора верит в американца это не совсем понятно. По сути, игроки плюс-минус одного уровня, на пике оба были в топ-100.

В то же время проблема Эрнесто всегда заключается в его нестабильности, которая несколько раз проявляется даже в отдельных матчах. Например, он одержал восемь побед в последних десяти матчах на открытом харде, будучи фаворитом с коэффициентом 1,50 или меньше. Но в семи из них развернулась упорная борьба с минимальным счетом в 21 гейм. Мы также учитываем, что американец только после грунтового отрезка сезона, так что ошибок все равно будет достаточно, и он наберет форму ближе к полуфиналу, если, конечно, пройдет.

Гуннесваран сыграл три плотных сета с Иваном Хемери в первом раунде (7:6, 4:6, 6:3). Он дважды пропустил подачу, в то время как решающую партию уже провел на высоком уровне и окончательно привык к покрытию, не позволив сопернику даже дотянуться до "двойки" на подаче. Мы также принимаем во внимание, что Пранеш вышел в финал на тяжелом челленджере в другом мексиканском Монтеррее еще в середине марта. Ну, в общем, за 11 встреч в этой стране он лишь однажды не выиграл хотя бы сет (8-3).

Гуннесваран не выглядит таким уж явным аутсайдером, так что может рассчитывать на сет, учитывая категорическую нестабильность Эскобедо.

Наш прогноз - FS2 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры