Линетт - Козлова

Дата и Время публикации26-04-2022, 09:10
Просмотров20
Комментарии0
Линетт  ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)  Козлова 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)
Линетт 26 апреля 12:00 Козлова

Козлова возвращается на корты после более чем трехмесячного отсутствия игровой практики. В первом отборочном раунде на турнире в Мадриде девушка сразится с Линетт, которой ни разу не удавалось пройти квалификацию на этом турнире.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 7/10

Линетттекущий рейтинг: 56

Баланс побед Линетт (2022): 7-9

Баланс побед Линетт (грунт): 3-2

Текущий рейтинг Козловой: 136

Победа Козловой баланс (2022): 1-1

Победа Козловой баланс (грунт): 0-0

Статистические факты о матче Линетт - Козлов:

На мадридском турнире Линетт проиграла четыре из своих пяти матчей.

В последних семи матчах на грунте с участием теннисистки Козловой они сыграли на корте не менее 21 партии.

Личные встречи Линетт - Козловой:

Единственная очная-очный матч между теннисистами состоялся в 2019 году на кортах в Хобарте на харде. Линетт тогда праздновала победу - 7:6, 6:7, 6:4.

Прогноз на бой Магда Линетт - Катерина Козлова:

Линетт любила грунт в начале своей карьеры, но все значительные достижения были продемонстрированы теннисистом на других поверхностях. Но в этом сезоне польской спортсменке не удалось проявить себя в трудной части сезона. Максимальное достижение на нем - второй круг на Открытом чемпионате Австралии, в Дохе и Майами. Но на первом турнире сезона на грунте в Чарльстоне Линетт сенсационно обыграла Фернандес и Канепи и вышла в четвертьфинал.

Козлова особенно тяжело страдает в последнее время из-за травм. Представительница Украины не играла с января 2022 года, а в последний раз выходила на площадку в июле прошлого года. Более того, в своем нынешнем матче на Открытом чемпионате Австралии теннисистка проиграла Аванесян, которая не входит в топ-100 рейтинга WTA.

В свое время Козлова хорошо играла на задней линии и имела сильную подачу. Пока трудно представить, в каком состоянии она прибудет в Мадрид. Линетт хорошо держит свою подачу и может обострить игру на чужой подаче. С украинкой, которая не играла больше трех месяцев, с ней должно быть легко иметь дело. Наш прогноз таков, что Линетт победит с гандикапом в сетах (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры