Родионов - Жанвье

Дата и Время публикации10-01-2022, 04:22
Просмотров46
Комментарии0
Родионов  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ АВСТРАЛИИ (ATP)  Жанвье 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ АВСТРАЛИИ (ATP)
Родионов 10 января 06:05 Жанвье

Оба теннисиста начали 2022 год с поражения на отборочном турнире в Аделаиде. Родионов никогда в своей карьере не проходил второй отборочный раунд Открытого чемпионата Австралии. У его соперника в первом раунде отбора Жанвье аналогичная проблема.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 7/10

Текущий рейтинг Родионова: 136

Баланс побед Родионова (2022): 0-1

Баланс побед Родионова (жесткий): 0-1

Текущий рейтинг Жанвье: 223

Баланс побед Жанвье (2022): 0-1

Баланс побед Жанвье (жесткий): 0-1

Статистические факты о матче Родионова - Жанвье:

В последних трех матчах Родионова по меньшей мере 23 игры были сыграны на австралийских кортах.

Жанвье не может победить уже шесть встреч подряд.

Личные встречи Родионова - Жанвье:

В 2018 году теннисисты уже играли на хард челленджере в Нур-Султане. Тогда Родионов выиграл после двухчасовой игры - 6:7, 6:4, 6:4.

Прогноз на бой Юрий Родионов - Максим Жанвье:

Родионова можно назвать одним из самых нестабильных игроков тура. В большинстве турниров игроку не удается пройти даже самые ранние этапы. Однако также в 2021 году теннисист вышел в финал челленджера в Нур-Султане, а также попал в четверку лучших на соревнованиях категории ATP в Штутгарте. В этом сезоне Родионов уже умудрился проиграть Отте в двух матчах в первом отборочном раунде в Аделаиде - 4:6, 6:7.

Жанвье в прошлом сезоне запомнился всего двумя попаданиями в полуфинал "челленджеров". На уровне ATP француз никак себя не проявил, ни разу не сыграв в основной сетке на соревнованиях. В первом раунде в Аделаиде Жанвье считался фаворитом в противостоянии с Варильясом, но проиграл ему в двух партиях - 4:6, 6:7.

В восьми из последних десяти поединков Жанвье с левшами теннисистам приходилось оставаться на корте не менее 22 партий. Аналогичный результат наблюдался в пяти из семи реальных встреч Родионова с соперниками ниже его в рейтинге ATP. В последнее время оба игрока испытывают серьезные проблемы. Но абсолютно все матчи теннисистов в квалификации к Открытому чемпионату Австралии характеризовались упорной борьбой. Учитывая важность поединков, стоит ждать аналогичного исхода в предстоящем матче. Таким образом, наиболее логичным результатом является общее количество, превышающее 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры