Попырин - Портеро

Дата и Время публикации9-01-2022, 06:34
Просмотров340
Комментарии0
Попырин  СИДНЕЙ (ATP)  Портеро 
СИДНЕЙ (ATP)
Попырин 10 января 01:00 Портеро

Австралийский спортсмен Алексей Попырин, несмотря на свой юный возраст, уже несколько сезонов борется на крупных турнирах. Малыш - одна из главных надежд великой теннисной страны на ближайшие годы, и удастся ли оправдать ожидания, покажет время. На старте домашнего турнира в Сиднее Попырину предстоит встреча со своим прямым соседом по рейтингу ATP испанцем Педро Мартинесом. Хорошая возможность победить соперника в поединке лицом к лицу!

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 7/10

Позиция в рейтинге Попырина: 61

Соотношение побед Попырина (2022): 1:1

Позиция Мартинеса в рейтинге: 60

Статистические факты о матче Попырин - Мартинес:

Семь из десяти предыдущих игр Попырина дома прошли с тай-брейком.

Мартинес проиграл в четырех из своих последних пяти матчей, причем испанец потерпел все поражения в двух сетах.

Личные встречи с Попыриным — Мартинес:

Ранее эти спортсмены друг с другом не встречались.

Прогноз на матч Алексей Попырин - Педро Мартинес

Планируется противостояние двух теннисных стилей: "сытый" Попырин с многочисленными выходами из сетки сыграет против любителя затяжных ничьих Мартинеса. Соответственно, испанец будет иметь некоторое преимущество на задней линии, а молодой австралиец постарается набрать очки за счет быстрых комбинаций.

Если Алексею удалось начать сезон (он выбыл во втором раунде мельбурнского турнира), то Педро дебютирует только в этом году. Испанец не добивается особых успехов на харде и вообще старается избегать твердых поверхностей. Однако пока в календаре недостаточно грунтовых турниров, и даже эти претенденты - вам придется играть усердно.

Фаворитом предстоящей встречи по праву будет Попырин, на победу которого мы предлагаем сделать ставку. Пушечную подачу австралийца в принципе нелегко принять, и Мартинес тоже в данный момент не имеет игровой практики. Давайте не будем забывать о поддержке родных трибун, которые вдохновляют своих соотечественников на подвиги. За примером далеко ходить не нужно — Танасси Коккинакис в Аделаиде буквально фея, а сборная Австралии достойно сражалась на Кубке ATP. Настала очередь Попырина проявить себя.

Наш прогноз: P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры