Касаткина - Киз

Дата и Время публикации5-01-2022, 12:18
Просмотров94
Комментарии0
Касаткина  МЕЛЬБУРН 2 (WTA)  Киз 
МЕЛЬБУРН 2 (WTA)
Касаткина 6 января 03:00 Киз

Дарья Касаткина сыграет против Мэддисон Киз во втором круге турнира в Мельбурне. В первом раунде Дарье вполне ожидаемо удалось обыграть Калинскую, в то время как при счете 3:0 в пользу Касаткиной во втором сете соперница отказалась от продолжения встречи. Мэддисон Киз также обыграл Харриера Дарта в первом раунде со счетом 2:0, хотя американцу еще предстояло постараться в конце второго сета, когда все решалось на тай-брейке. Эта встреча станет настоящим испытанием для девушек и покажет, кто лучше подготовлен к старту нового сезона.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Касаткина: 26

Баланс побед Касаткина (2022): 1-0

Баланс побед Касаткина (жесткий): 1-0

Текущий рейтинг Кейса: 56

Баланс побед Кейса (2022): 1-0

Баланс побед Кейса (жесткий): 1-0

Статистические факты для Касаткин - Матч Кис:

Дарья Касаткина выиграла семь матчей подряд в Австралии.

В восьми из последних десяти матчей с участием Кис было сыграно не более двух сетов.

Личные встречи Касаткина - Кейса:

Счет в противостоянии 0:7. Последняя очная встреча состоялась в 2020 году на Открытом чемпионате Австралии. Мэддисон Киз выиграла со счетом 2:0.

Прогноз на матч Дарья Касаткина - Мэддисон Киз

Девушки сыграли между собой семь матчей и с 2016 года играли друг против друга не реже одного раза в год, только в 2021 году им не пришлось играть снова. В Австралии Дарья выступает хорошо, но опять же, последняя очная встреча этих девушек состоялась на этом континенте, и победила именно Киз. Также в пользу Мэддисона говорит тот факт, что в семи матчах россиянин смог выиграть только один сет, и все эти матчи проходили на харде. Возможно, на этот раз Касаткиной удастся выиграть хотя бы сет, но победу в матче по-прежнему традиционно одерживает Кис. Прогноз редакции на матч - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры