Пэр - Лааксонен

Дата и Время публикации4-01-2022, 20:06
Просмотров60
Комментарии0
Пэр  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Лааксонен 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Пэр 5 января 04:20 Лааксонен

Для Бенуа Пэра прошлый год выдался очень ярким, но не с точки зрения успеха на теннисном корте. Француз отметил большое количество двусмысленных заявлений о нежелании играть без зрителей и соблюдать меры по борьбе с детьми. Что ж, новый сезон он откроет на турнире ATP 250 в Мельбурне, куда зрители обязательно придут посмотреть на экстравагантного игрока. В первом раунде ему придется сыграть с Генри Лааксоненом, который только благодаря удаче в виде статуса счастливого неудачника продолжает свое выступление на местных кортах.

Сейчас Сверстнику уже 32 года, поэтому профессионализм и мотивация выходят на первый план, если теннисист хочет показать теннис высокого класса. В обоих аспектах у француза есть пробелы. Он также стартовал в прошлом году в Австралии, проиграв два матча в Кубке ATP, а затем вылетел в стартовом раунде на АО от Герасимова.

В свою очередь, Лааксонен отыграл полный сезон в 2021 году (46-25), выиграв титул на турнире в Индоре категории "Челленджер". Что ж, в этом году он уже получил игровую практику, сыграв два отборочных матча. В первом раунде он обыграл Ковалика, а во втором проиграл местному теннисисту Хиджикате.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг сверстников: 46

Баланс побед сверстников (2022): 0-0

Баланс побед сверстников (жесткий): 0-0

Текущий рейтинг Лааксонена: 98

Баланс побед Лааксонена (2022): 1-1

Победа Лааксонена Баланс (жесткий): 1-1

Статистические факты о матче Пэр - Лааксонен:

Пэр проиграл свои последние четыре матча в Австралии.

Лааксонен выиграл матч первого раунда в девяти из последних десяти турниров.

Личные встречи коллег – Лааксонен:

Лааксонен лидирует в очном противостоянии со счетом 2:0. Обе встречи проходили на харде в закрытом помещении. Последний матч состоялся в 2021 (4:6, 6:0, 6:3).

Прогноз на поединок Бенуа Пэр - Генри Лааксонен:

Мы предполагаем, что в первом матче нового сезона Пэр будет полон решимости удивить всех и вся. Тем не менее, Лааксонен получил игровую практику, прибился к местным кортам, так что логичнее всего разыграть верховой тотал.

Наш прогноз - ТБ (21,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы