Кресси - Хиджиката

4-01-2022, 20:04
42
0
Кресси  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Хиджиката 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Кресси 5 января 05:40 Хиджиката

Максим Кресси и Ринки Хиджиката поборются за путевку во второй раунд турнира ATP 250 в Мельбурне. Оба теннисиста уже провели два матча на местных кортах в рамках квалификации. Конечно, фаворитом является американец, который выдался в прошлом сезоне и продолжает играть на высоком уровне в новом году. Хотя местный Каток добился победы в отборочных матчах, будучи аутсайдером, так что встреча обещает быть интересной.

Кресси не очень хорошо играла на австралийском континенте в прошлом году. В первом раунде АО проиграл Эрберу, затем вылетел почти на старте на одном из местных турниров. Но в целом 2021 год оказался суперуспешным годом, потому что он вплотную приблизился к топ-100. У Соузы и Вавассори не было никаких шансов в квалификации.

Хиджиката получил wild card от организаторов для участия в квалификации и полностью оправдал их доверие. В первом раунде он расправился с Кудлой, а во втором одержал крупную победу в затяжном поединке над Лааксоненом. Согласно статистике, прошлый сезон оказался успешным для австралийца (41-13), потому что он выиграл четыре фьючерса, три из которых на открытом харде. И все же там совершенно другой уровень сопротивления, так что будет интересно посмотреть на него против более опытных игроков.   

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Кресси: 112

Баланс побед Кресси (2022): 2-0

Баланс побед Кресси (жесткий): 2-0

Текущий рейтинг Хиджиката: 375

Баланс победы Хиджиката (2022): 2-0

Баланс победы Хиджиката (жесткий): 2-0

Статистические факты о матче Кресси - Хиджиката:

Кресси выиграл четыре из восьми матчей против отборочных за свою карьеру.

Хиджиката отпраздновал успех в пяти из последних шести матчей на открытом харде.

Личные встречи Кресси – Хиджиката:

Теннисисты никогда не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на бой Максим Кресси - Ринки Хиджиката:

Разница в классе довольно существенная, но Хиджиката очень хорошо подготовился к домашнему турниру, показав отличный теннис в Мельбурне. Он может сыграть хотя бы один сет верховой езды.

Наш прогноз - туберкулез (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры