Монтейро - Чилич

Дата и Время публикации4-01-2022, 03:56
Просмотров59
Комментарии0
Монтейро  АДЕЛАИДА 1 (ATP)  Чилич 
АДЕЛАИДА 1 (ATP)
Монтейро 5 января 03:30 Чилич

Чилич сыграет свой первый матч в 2022 году. Теннисист неудачно завершил прошлый сезон, проиграв четыре матча подряд в Кубке Дэвиса. Но в то же время в октябре хорват дважды играл в финалах российских турниров в Москве и Санкт-Петербурге, выиграв один из них. Монтейру дважды играл в финале "челленджера" в конце 2021 года. И текущий год начался с трудной победы.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 7/10

Текущий рейтинг Монтейру: 89

Баланс побед Монтейру (2021): 1-0

Баланс побед Монтейру (жесткий): 1-0

Текущий рейтинг Чилича: 30

Баланс побед Чилича (2021): 0-0

Баланс побед Чилича баланс побед (жесткий): 0-0

Статистические факты о матче Монтейру - Чилич:

Пять из последних семи встреч Монтейру на австралийских кортах закончились не ранее 22-й игры.

Чилич проиграл четыре из своих последних пяти жестких поединков.

Личные встречи Монтейру - Чилич:

Этот матч станет первым в истории противостояния теннисистов.

Прогноз на матч Тиаго Монтейру - Марин Чилич:

В прошлом сезоне Монтейру показал свою лучшую игру на открытом турнире Australian Great Ocean Road, дойдя до полуфинала. Обычно бразилец предпочитал грунт, но в 2021 году он выиграл на нем всего шесть матчей на уровне ATP, так и не выйдя дальше финала на соревнованиях. Ситуация изменилась, когда теннисист вышел в претенденты. Там Монтейру трижды играл в финалах и даже сумел завоевать титул в Браге. В первом раунде нынешнего соревнования теннисист в упорной борьбе обыграл Альтмайера (6:2, 3:6, 7:6).

Для Чилича прошлый сезон можно считать очень успешным. Впервые с 2016 года хорват выиграл два трофея за год, став сильнейшим на траве в Штутгарте и на Индоре в Санкт-Петербурге. Но в то же время игрок плохо выступил на австралийских турнирах, потерпев поражение в первых раундах как на Открытом чемпионате Мюррей-Ривер, так и на Открытом чемпионате Австралии. Его команда в Кубке Дэвиса очень рассчитывала на Чилича. Но из пяти матчей на соревнованиях теннисист выиграл только один.

В пяти из последних восьми матчей Монтейру против игроков из топ-50 рейтинга ATP была сделана ставка на “тотал больше". Аналогичный результат произошел в семи из последних десяти столкновений Чилича с левшами. Монтейру выдал лишь упорный поединок с Альтмайером, который явно уступает по силе Чиличу, но при этом форма хорвата остается неизвестной. Наш прогноз составляет в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы