Веселы - Пол

3-01-2022, 03:57
37
0
Веселы  АДЕЛАИДА 1 (ATP)  Пол 
АДЕЛАИДА 1 (ATP)
Веселы 4 января 03:30 Пол

Теннисисты постепенно выходят из межсезонья. Рассмотрим матч первого раунда ATP-250 в Аделаиде, в котором Иржи Веселый попытается обыграть Томми Пола. Давайте начнем с американца. 24-летний Пол входил в топ-10 в прошлом сезоне по проценту побед в решающих сетах. Он выиграл десять матчей из 15, когда дело дошло до третьего или пятого сета. Это важный умственный навык для любого теннисиста. Можно сказать, что титул Томми в Стокгольме стал следствием этого давления американца. Напомним, что в ноябре 2021 года он завоевал дебютный титул ATP в своей карьере в Стокгольме. Логично, что Томми закончил год на самой высокой строчке в своей карьере - 43

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 9 из 10

Текущий рейтинг Веселого: 83

Текущий рейтинг Пола: 43

Статистические факты о матче Веселый - Пол:

Веселый проиграл четыре из последних пяти матчей на уровне ATP-250.

Пол выиграл шесть из последних семи матчей против левшей.

Личные встречи - это весело - Пол:

Счет в очном противостоянии 1-1. Пол выиграл последний матч со счетом 6:7, 7:6, 6:3 в 2021 году на турнире в Парме на грунте.

Прогноз на поединок Иржи Веселый - Томми Пол:

"Иржи Веселый уже дважды стал отцом. У чеха есть сын и дочь. В 2021 году он был отмечен только титулом на турнире indore Challenger во Франции в октябре. Иржи также сумел выйти в четвертьфинал на февральском турнире в Мельбурне, поэтому австралийский быстрый хард подходит для игры чеха.

Проблема в том, что Томми Пол на данный момент еще лучше подготовлен, судя по его социальным сетям и тому, как последовательно он обыгрывает противников левым ударом справа."

Наш прогноз - победа Томми Пола.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры