Джонсон - Вукич

Дата и Время публикации2-01-2022, 11:51
Просмотров48
Комментарии0
Джонсон  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Вукич 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Джонсон 3 января 11:15 Вукич

Прошлый сезон стал первым с 2015 года для Джонсона, который не принес теннисисту титулов. Кроме того, американец закончил год с отрицательным балансом побед и поражений. Теннисист не играл в Аделаиде в прошлом сезоне. Вукич точно так же не играл на этих соревнованиях в 2021 году. Австралиец в основном выступал на челленджерах, дважды доходя до решающих матчей.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 9/10

Текущий рейтинг Джонсона: 85

Текущий рейтинг Вукича: 156

Статистические факты о матче Джонсон - Вукич:

Последние четыре боя на твердом покрытии были неудачными для Джонсона.

Вукич прошел первый этап конкурса в шести из последних семи случаев.

Личные встречи Джонсон - Вукич:

Единственный раз на официальном уровне пути игроков пересеклись на хардовых кортах в Ньюпорт-Бич в январе 2020 года. Кроме того, теннисисты играли друг против друга на выставочном турнире World Team Tennis. В обоих случаях Джонсон оказался сильнее, выиграв бои со счетом 7:6, 6:7, 7:6 и 5:3 (играется по особым правилам) соответственно.

Прогноз на бой Стив Джонсон - Александар Вукич:

В 2021 году Джонсон набрал всего пару попаданий в четвертьфиналах турниров ATP на хард-корте: в Лос-Кабосе и Вашингтоне. И игрок начал прошлый сезон с серии из пяти поражений подряд. Американец завершил год серией из четырех поражений в официальных матчах. После этого Джонсон отправился на выставочный турнир World TeamTennis, где одержал несколько побед.

Вукич сыграет в Аделаиде в основной сетке благодаря wild card от организаторов, которая станет его дебютом на этих соревнованиях. Теннисист заслужил это право отличным завершением сезона, когда в ноябре теннисист дважды выходил в финал "челленджера". На турнирах ATP успехи игрока скромнее - выход во вторые раунды на открытом чемпионате Great Ocean Road и в Индиан-Уэллсе. В конце сезона Вукич также принял участие в выставочном турнире World Team по теннису.

В пяти из последних шести встреч против обладателей уайлд-карда Джонсон провел на корте не менее 21 игры. Единственный официальный очный матч в 2020 году завершился тремя тай-брейками. От предстоящего противостояния следует ожидать долгой и упорной борьбы, учитывая схожую форму теннисистов. Наш прогноз составляет в общей сложности более 20,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы