Дьере - Карбальес Баэна

Дата и Время публикации2-01-2022, 11:49
Просмотров34
Комментарии0
Дьере  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Карбальес Баэна 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Дьере 3 января 05:00 Карбальес Баэна

Дьер проиграл свои последние пять матчей в конце 2021 года. Теннисист начнет новый сезон матчем против Карбаллеса Баэны в первом раунде турнира в Аделаиде. Испанец также не может быть удовлетворен концом прошлого года, трижды подряд не сумев пройти квалификацию на жесткие соревнования.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 9/10

Текущий рейтинг Дьера: 52

Текущий рейтинг Карбаллеса Баэна: 79

Статистические факты о матче Дьер - Карбалес Баэна:

Дьер проиграл последние четыре встречи на австралийских кортах.

Карбаллес Баэна выиграл последние шесть матчей в первых раундах турниров.

Личные встречи Дьера - Карбалес Баэна:

Теннисисты пересекались друг с другом пять раз на турнирах. По количеству побед пока побеждает Карбалес Баэна, который провел последние три очных боя. В то же время игроки впервые встретятся на харде.

Прогноз на бой Ласло Дьер - Роберто Карбаллес Баэна:

В целом, Дьер может быть доволен прошлым сезоном. Хотя теннисист остался без титулов, но он смог дойти до финала в Кальяри и дважды до полуфинала. Однако в конце сезона серб сильно проиграл и проиграл пять матчей подряд, а с конца сентября ему так и не удалось выйти дальше финальной стадии. В прошлом году Дьер в Аделаиде выбыл в первом раунде, проиграв в двух партиях Майржаку.

Карбаллес Баэна также не смог преодолеть стартовую стадию на кортах в Австралии. 2021 год был для испанца менее ярким. Теннисистка смогла добиться успеха только на челленджерах, выиграв соревнования в Белграде, а также дважды выйдя в полуфинал. На уровне ATP Карбалес Баэна отличился только одним появлением в полуфинале в Бастаде, а также попаданиями в четвертьфиналах в Белграде 2 и Сантьяго.

Карбалес Баэна сыграл три игры на корте в четырех из последних пяти противостояний с соперниками с сильной подачей. В последних 12 матчах Дьер сыграл не менее 22 матчей с соперниками, стоящими ниже него в рейтинге ATP. Последний очный матч завершился двумя тай-брейками и тремя сыгранными геймами. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является тотал более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры