Монтейро - Альтмайер

Дата и Время публикации2-01-2022, 11:48
Просмотров47
Комментарии0
Монтейро  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Альтмайер 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Монтейро 3 января 03:50 Альтмайер

Монтейру вышел в полуфинал турнира в Аделаиде в прошлом году. Теперь теннисисту придется защищать очки, что будет непросто сделать, учитывая его большое количество поражений в конце сезона на уровне ATP. Его соперником в первом раунде соревнований станет Альтмайер, который выиграл "челленджер" в Пуэрто-Вальярте в конце ноября, завершив сезон на позитивной ноте.

Покрытие: твердое

Скорость покрытия: 9/10

Текущий рейтинг Монтейру: 89

Текущий рейтинг Альтмайера: 84

Статистические факты о матче Монтейру - Альтмайер:

Монтейру проиграл четыре из последних пяти встреч на твердом покрытии.

Альтмайер был победителем последних 13 матчей в первом раунде турниров.

Личные встречи Монтейру - Альтмайер:

Теннисисты никогда раньше не встречались.

Прогноз на бой Тьяго Монтейру - Даниэль Альтмайер:

Монтейру в начале 2021 года выглядел довольно сильно на не любимом им покрытии - харде. В то же время на грунтовом отрезке представитель Бразилии неудачно выступил, дойдя только до четвертьфинала в Кордове. Ситуацию с отрицательными результатами спортсмена изменил только переход в челленджеры, где Монтейро завоевал титул в Браге, а также дошел до финалов в Буэнос-Айресе и Кампинасе.

Альтмайер может занести прошедший сезон в свой актив. Теннисист выиграл три титула: на челленджерах в Брауншвейге, Люденшайде и Пуэрто-Вальярте. В целом, игрок всегда выглядел серьезным противником на уровне челленджера. Но Альтмайер также показал хорошие результаты на соревнованиях под эгидой ATP, набрав два попадания в полуфиналах на грунте в Умаге и Китцбюэле.

Альтмайер в последних шести встречах не оставлял шансов соперникам-левшам. Монтейру, в свою очередь, не смог победить в четырех из последних пяти боев на твердом покрытии. Учитывая конец прошлого сезона, Альтмайер выглядит более многообещающим выбором. Кроме того, такое покрытие более удобно для немца. Таким образом, наш выбор в предстоящем противостоянии - победа Альтмайера.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры