Крайинович - Табило

Дата и Время публикации2-01-2022, 04:02
Просмотров67
Комментарии0
Крайинович  КУБОК ATP  Табило 
КУБОК ATP
Крайинович 3 января 09:30 Табило

Табило стартовал на Кубке ATP с поражения от Каррено-Басты. Далее теннисисту предстоит встретиться с еще одним представителем топ-50 рейтинга ATP Крайиновичем. Чилиец завершил прошлый сезон, выйдя в финал "челленджера" в Пуэрто-Вальярте. Серб, с другой стороны, проиграл пять из последних шести встреч в 2021 году. Очный матч между Крайиновичем и Табило откроет программу серии между сборными Сербии и Чили.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 7/10

Текущий рейтинг Крайиновича: 42

Баланс побед Крайиновича (2021): 1-0

Баланс побед Крайиновича (жесткий): 10

Текущий рейтинг Табило: 139

Баланс побед Табило (2021): 0-1

Баланс побед Табило (жесткий): 0-1

Статистические факты о матче Крайинович - Табило:

В шести из последних девяти матчей Крайиновича с соперниками ниже его в рейтинге ATP теннисисты сыграли на корте не более 22 игр.

В семи из последних восьми матчей против игроков старше 27 лет Табило выиграл в двух партиях.

Личные встречи Крайинович - Табило:

Этот матч станет первым в истории противостояния между игроками.

Прогноз на бой Филип Крайинович - Алехандро Табило:

Крайинович явно провел свой худший сезон, закончив 2021 год с отрицательным балансом побед и поражений. В то же время в результатах серба были и положительные моменты. Так, игроку удалось выйти в финал грунтовых соревнований в Гамбурге, а также в полуфинал в Софии на Индоре. Но после болгарского турнира Крайинович потерпел шесть поражений в восьми матчах. В стартовом матче на Кубке ATP серб столкнулся с рядом проблем против норвежца Дурасовича, который на данный момент даже не входит в число 300 лучших теннисистов - 6:2, 7:5.

Табило потратил почти весь 2021 год на "челленджеров". Но в активе теннисистки - выход в финал на соревнованиях в Сантьяго. На "челленджерах" игрок смог выиграть один титул, и еще дважды чилиец проигрывал в финалах. Табило достойно проявил себя в противостоянии с Каррено-Бастой на нынешних соревнованиях, уступив своему сопернику в упорной борьбе - 4:6, 6:7.

В шести из семи матчей с соперниками, входящими в топ-50 рейтинга ATP, Табило не смог выиграть ни одной игры. Разница между игроками слишком велика. Крайинович сделал восемь эйсов в противостоянии с Дурасовичем, выиграв 79% ничьих на своей первой подаче. Табило также допустил шесть двойных ошибок и позволил сопернику сделать сразу четыре брейка. По совокупности факторов наиболее логичным вариантом предстоящего матча является точный счет в сетах 2:0 в пользу Крайиновича.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры