Казанова - Де Алмейда прогноз на матч

13-12-2021, 04:11
85
0
Казанова  РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (ATP)  Де Алмейда 
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (ATP)
Казанова 14 декабря 16:00 Де Алмейда

В первом раунде Челленджера в Рио-де-Жанейро Эрнан Казанова и Матеуш Пушинелли Де Алмейда встретятся лицом к лицу. Аргентинец, судя по цитатам, является аутсайдером на бумаге. Что есть на самом деле? Казанова - довольно опытный теннисист с хорошим прошлым. Эрнан всю свою карьеру строил на различных грунтовых турнирах, где ему комфортно играть. С 2010 года он провел всего 14 боев на харде, что очень мало. В текущем сезоне Казанова дважды принимал участие в жестких челленджерах в Салинасе, где потолком для спортсмена стал первый раунд основной сетки. Давайте будем честными, аргентинец выглядит намного сильнее на земле, поэтому мы не исключаем ухода Эрнана на самом первом этапе в Рио.

Охват:  жесткий

Текущий рейтинг Казановы: 327

Баланс побед Казановы (2021): 45-32

Баланс побед Казановы (жесткий):  3-3

Текущий рейтинг Де Алмейды: 286

Баланс побед Де Алмейды (2021): 71-29

Баланс побед Де Алмейды (жесткий):  -

Статистические факты для матча Казанова - Де Алмейда:

Казанова выиграл в первых четырех раундах подряд.

По крайней мере 19 игр было в четырех из последних пяти игр Де Алмейды.

Личные встречи Казановы Де Алмейды:

В 2021 году, в финале Фьючерсов, Казанова слишком просто расправился со своим соперником (6:2, 6:0).

Прогноз на матч Эрнан Казанова - Матеуш Пушинелли Де Алмейда:

Де Алмейда - профильный праймер! В этом сезоне теннисисту удалось провести сотню игр, и все на грунтовом покрытии. Любопытно, что бразилец продемонстрирует на харде, ведь в прошлом году он был довольно хорош на этом покрытии (13 побед и семь поражений). Матеуш Пушинелли в 2021 году стал триумфатором целых трех фьючерсов, но по какой-то причине на последних соревнованиях в его родной Бразилии у местного спортсмена нет игры и он вылетает, как правило, в первом раунде. Возможно, Де Алмейда просто очень устал в текущем сезоне, потому что, опять же, парень сыграл целых сто матчей за неполный календарный год.

Мы думаем, что оба они потихоньку привыкнут к площадке. Оба теннисиста уже давно не играли жестко, так что им обоим будет нелегко. Мы ожидаем дуэли в три сета, не исключаем тай-брейков. Наш прогноз - ТБ (21) игр.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы