Эдуардо Рибейро - Игор Рибейро Маркондес прогноз на матч

5-12-2021, 14:39
86
0
Рибейро  Флорианополис (ATP)  Маркондес 
Флорианополис (ATP)
Рибейро 5 декабря 16:50 Маркондес

Мы увидим бразильское противостояние в первом отборочном раунде на "челленджере" во Флорианополисе. Для Рибейро нынешний турнир станет лишь четвертым претендентом в его карьере и вторым в этом сезоне. Игрок еще ни разу не участвовал в основной сетке соревнований такой категории. У Маркондеса есть только одно выступление в 2021 году, которое превратилось в выход в финал.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Рибейро: 1020

Баланс победы Рибейро (2021): 14-9

Баланс победы Рибейро (грунт): 14-9

Текущий рейтинг Маркондеса: 573

Баланс победы Маркондеса (2021): 45-21

Баланс победы Маркондеса (грунт): 13-9

Статистические факты о матче Рибейро - Маркондес:

Рибейро проиграл четыре из последних пяти встреч, в которых он считался аутсайдером.

В трех из последних четырех матчей на земле Маркондес сыграл не менее 23 игр.

Личные встречи Рибейро-Маркондес:

В начале ноября теннисисты сыграли друг с другом в первом раунде фьючерса в Бразилиа. Затем Рибейро выиграл в двух партиях - 7:5, 6:4.

Прогноз на бой Эдуардо Рибейро - Игорь Рибейро Маркондес:

Рибейро выступал на уровне фьючерсов на протяжении всего сезона до конца ноября. Но ему почти не удалось добиться серьезных результатов. Только один раз игрок достиг полуфинальной стадии. На прошлой неделе Рибейро выступал на турнире "челленджер" в Сан-Паулу, уступив 442-й ракетке мира Сукасу на заключительном этапе квалификации.

Марконес также играл в Сан-Паулу и встретился с Сукасом в первом раунде соревнований, дав ему всего две игры за матч, а затем вылетел на финальной стадии. Теннисист более успешно выступал на фьючерсах в течение сезона, сделав сразу два выступления в финале на харде. Последним значительным успехом является попадание в четверку лучших на грунтовых соревнованиях в Апаресиде.

Оба игрока встретились с Сукасом с разницей в два дня на прошлой неделе, показав разные результаты: Рибейро не взял ни одной игры, а Маркондес проиграл только две игры. Рибейро выиграл единственный очный матч месяц назад, но сейчас его соперник выглядит намного сильнее, учитывая как текущую форму игроков, так и, в целом, достижения спортсменов в течение сезона. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является победа Маркондеса.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы