Лука Кастельнуово - Федерико Себальос прогноз на матч

5-12-2021, 14:38
68
0
Кастельнуово  Флорианополис (ATP)  Себальос 
Флорианополис (ATP)
Кастельнуово 5 декабря 15:30 Себальос

Кастельнуово не играл в основной сетке в последних трех претендентах. Его соперником в первом отборочном раунде соревнований во Флорианополисе станет Себальос, который в последний раз играл в основной сетке претендентов только в июле. Оба игрока вылетели на прошлой неделе в Сан-Паулу после первого матча в квалификации.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Кастельнуово: 719

Баланс побед Кастельнуово (2021): 19-28

Баланс побед Кастельнуово (грунт): 11-17

Текущий рейтинг Себальоса: 617

Баланс побед Себальоса (2021): 18-23

Баланс побед Себальоса (грунт): 16-16

Статистические факты о матче Кастельнуово - Себальос:

В пяти из последних шести матчей Кастельнуово по меньшей мере 22 игры были сыграны на земле.

Себальос проиграл пять из последних шести матчей на уровне челленджера.

Личные встречи Кастельнуово - Себальос:

Этот матч станет первым в истории противостояния между игроками.

Прогноз на матч Лука Кастельнуово - Федерико Себальос:

Кастельнуово переживает очень мрачный сезон. Несмотря на большое количество сыгранных турниров, почти ни одному из них не удалось вывести игрока в решающие стадии. Только трижды в 2021 году игроку удавалось пробиться в четвертьфинал на фьючерсах. Что касается претендентов, Кастельнуово не прошел дальше первого раунда в этом сезоне. На прошлой неделе швейцарец участвовал в соревнованиях в Сан-Паулу, но в первом отборочном раунде против Маркондеса он снялся со счетом 0:4 в первой игре.

Себальос провел часть сезона в выставочных соревнованиях в теннисной серии UTR Pro. На официальных турнирах можно отметить выступление игрока на челленджере в Пособланко. Там теннисист показал отличный результат, пробившись в четвертьфинал соревнований. В последних четырех претендентах боливиец так и не смог преодолеть квалификационный этап.

Себальос проиграл восемь из последних девяти встреч, в которых его считали аутсайдером. Игрок показал один хороший результат в сезоне, но на других турнирах он выглядел совершенно бледным. Кастельнуово в своей пиковой форме определенно сможет обыграть соперника. Есть два основных вопроса: готов ли теннисист играть на максимуме своих возможностей после снятия на прошлой неделе и сможет ли он справиться с собой и сделать несколько ошибок на своей подаче. Если оба ответа на эти вопросы будут утвердительными, то швейцарец не оставит сопернику ни единого шанса. Наш прогноз - победа Кастельнуово.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы