Пабло Куэвас - Александар Ковачевич

21-11-2021, 20:00
28
0
Куэвас  Пуэрто-Вальярта (ATP)  Ковачевич 
Пуэрто-Вальярта (ATP)
Куэвас 22 ноября 19:00 Ковачевич

Куэвас был посеян под первым номером на турнире "челленджер" в Пуэрто-Вальярте. И теннисист, действительно, является одним из главных фаворитов турнира, учитывая его результаты, показанные на турнирах ATP. Его соперник по первому раунду соревнований Ковачевич дважды выходил в полуфинал на челленджерах.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Куэваса: 95

Баланс побед Куэваса (2021): 21-16

Баланс побед Куэваса (жесткий): 3-3

Текущий рейтинг Ковачевича: 353

Баланс побед Ковачевича (2021): 20-16

Баланс побед Ковачевича (жесткий): 11-9

Статистические факты для матча с Куэвасом - Ковачевич:

Куэвас выбыл в первом раунде последних пяти турниров

Ковачевич оставил позади шесть из последних девяти противостояний на жестком корте.

Личные встречи Куэвас - Ковачевич:

Эта встреча станет первой в истории противостояния между игроками.

Прогноз на поединок Пабло Куэвас - Александр Ковачевич:

Куэвас показал несколько отличных выступлений на уровне ATP в 2021 году. Теннисист дошел до полуфинала грунтовых соревнований в Женеве, начав свой путь в квалификации, а также дошел до 1/8 финала на Great Ocean Road Open. В июне уругваец приехал на "челленджер" в Лион, где проиграл только одну партию в пяти матчах. Но, начиная с середины июля, теннисистка находится в серьезном кризисе, проиграв шесть матчей подряд на официальном уровне. Последний был на прошлой неделе в первом раунде dirt challenger в Кампинасе.

Успехи Ковачевича по сравнению с 95-й ракеткой мира выглядят менее впечатляющими. Но в то же время американец очень хорошо выступил на челленджере в Кливленде в начале сезона, пройдя от квалификации до полуфинала. А в конце октября теннисист повторил свой успех в Лас-Вегасе. Но в последних двух челленджерах, в которых принимал участие Ковачевич, он выбыл после первого раунда.

Неизвестно, в каком состоянии Куэвас прибудет в Пуэрто-Вальерте. Теннисист проиграл шесть матчей подряд. В то же время результаты уругвайца на харде выглядят еще хуже, чем на земле. Ковачевич - стабильный игрок, показывает хорошую игру для уровня претендентов. Он вполне способен справиться с соперником в серьезном кризисе.

Наш прогноз - победа Ковачевича.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X