Хуан Пабло Фикович - Орландо Луж

Фикович  Бразилиа (ATP Challenger)  Луж 
Бразилиа (ATP Challenger)
Фикович 22 ноября 16:00 Луж

В первом раунде Челленджера в Бразилии Хуан Пабло Фикович и Орландо Луж сыграют друг с другом. Пик карьеры аргентинца пришелся на 2019 год, когда Фикович сумел стать триумфатором на четырех турнирах. За последние два года он только регрессировал, больше не выигрывает титулов, показывает посредственный теннис. Из сильных выступлений Хуана Пабло в этом сезоне можно выделить только выход в полуфинал в Амбато, в противном случае, как правило, Фикович не выходил дальше второго этапа. По крайней мере, на последних шести Претендентах точно. Сможет ли аргентинец выйти во второй раунд в Бразилиа?

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Фиковича:280

Баланс победы Фиковича (2021):10-13

Баланс победы Фиковича (грунт):8-10

Текущий рейтинг лужи:287

Баланс победы Лужи (2021):39-24

Баланс победы Лужи (грунт):38-23

Статистические факты для матча Фикович - Луж:

В трех из последних четырех матчей Фиковича было не более 20 игр.

Луж проиграл в каждой из последних девяти игр на кортах Южной Америки.

Личные встречи Фикович - Лужи:

Теннисисты дважды пересекались друг с другом в 2019 году. Пока у них паритет. Счет в противостоянии: 1:1.

Прогноз на матч Хуан Пабло Фикович - Орландо Луж:

Единственное преимущество Орландо Лужа перед своим соперником - домашние трибуны, так как парень является уроженцем Бразилии, и турнир пройдет в столице страны. В целом, выступление Орландо на последних челленджерах, честно говоря, оставляет желать лучшего, потому что он уже выбывал в первом раунде на последних трех соревнованиях. В Киеве ему удалось выйти во второй раунд, но в Варшаве и Вероне Луж вылетел на первом этапе. Единственное светлое пятно - это Челленджер в Сан-Марино, где бразилец каким-то необъяснимым образом вышел в финал. Кстати, это было еще летом, сейчас Орландо находится в менее солидной форме.

Мы думаем, что даже родные болельщики не помогут Лужу в этом противостоянии. Фикович все еще выглядит немного привлекательнее. Наш прогноз - игры Формулы-1(-1,5).

Добавить комментарий

X