Педжа Крштин - Луис Патино

Крштин  Пуэрто-Вальярта (ATP Челенжер)  Патино 
Пуэрто-Вальярта (ATP Челенжер)
Крштин 21 ноября 20:20 Патино

Крштину удалось преодолеть этап первого раунда в пяти турнирах на челленджере в Шампани на прошлой неделе. Его соперником в первом отборочном раунде соревнований в Пуэрто-Вальярте будет Патино, который в последний раз выигрывал матч на уровне претендента в 2017 году.

Покрытие: жесткий

Текущий рейтинг Крштина: 317

Баланс побед Крштина (2021): 12-22

Баланс побед Крштина (жесткий): 1-3

Текущий рейтинг Патино: 853

Баланс побед Патино (2021): 32-20< /p>

Баланс побед Патино (жесткий): 26-11

Статистические факты о матче Крштин - Патино:

Крштин проиграл шесть из своих последних семи матчей на жестком корте.

В последних трех матчах Патино было сыграно не более 17 игр на претендентах.

Личные встречи Крштин - Патино:

Теннисисты никогда раньше не встречались друг с другом.

Прогноз на матч Педья Крштин - Луис Патино:

Крштин ранее входил в топ-200 рейтинга ATP, но теннисист точно не может занести текущий сезон в свой актив. Игрок смог пробиться в число участников только на четвертьфинальной стадии на dirt challenger в Милане. Турнир с шампанским принес сербскому спортсмену его первую победу более чем за два месяца. Крштин выиграл только один матч на жестком корте в 2021 году.

Патино - мексиканский игрок, который в этом сезоне отметился в основном успешными выступлениями на местных выставочных турнирах под эгидой теннисной серии UTR Pro, проиграв на них только два матча из 18. Но на официальных соревнованиях дела у теннисиста обстоят гораздо хуже. На фьючерсах Патино максимально доходил до четвертьфинала, а на челленджерах он вообще не взял ни одной партии у своих соперников. Теннисист показал свою лучшую игру на соревнованиях серии ATP в Лос-Кабосе, взяв сет у 306-й ракетки мира Ватануки в первом раунде квалификации.

Крштин традиционно не очень успешно выступает в Мексике. В четырех из последних пяти встреч ему пришлось провести на площадке не менее 21 матча. Патино провел не менее 20 матчей в четырех из последних пяти матчей на твердой поверхности. На данный момент сербский спортсмен играет крайне нестабильно, поэтому у владельца кортов есть шанс побороться. Наш прогноз в общей сложности составляет более 19,5.

Добавить комментарий

X