Луис Давид Мартинес - Томас Липовшек Пюше

Мартинес  Бразилиа (ATP Challenger)  Пюше 
Бразилиа (ATP Challenger)
Мартинес 21 ноября 17:20 Пюше

Луис Давид Мартинес и Томаш Липовшек Пучет сыграют друг с другом в первом квалификационном раунде Челленджера в Бразилиа. Венесуэльский футболист веселится в конце своей карьеры. Мартинесу уже 32 года, на пике своей карьеры он был всего лишь 390-й ракеткой мира. В последние годы Луис Давид играл крайне редко (девять боев с 2019 года), причем неудачно. В 2021 году я дважды пытался пройти первый отборочный раунд: в Сантьяго не получилось, в Лиме мне даже удалось подобрать комплект, но тоже не получилось. Мы считаем, что у венесуэльца будут проблемы в Бразилии.

Охват: наземный

Текущий рейтинг Мартинеса: -

Баланс победы Мартинеса (2021): 0-2

Баланс победы Мартинеса (наземный): 0-2

Текущий рейтинг Пучета:692

Баланс победы Пучета (2021): 17-19

Баланс победы Пучета (наземный):12-13

Статистические данные о матче Мартинес - Пуче:

Мартинес проиграл в восьми из последних девяти встреч.

Пучет выиграл четыре из последних семи первых раундов.

Личные встречи Мартинеса - Пучет:

Теннисисты пересеклись друг с другом еще в 2012 году. Затем Пучет спокойно избил визави (6:1, 6:4).

Прогноз на матч Луис Давид Мартинес - Томас Липовшек Пуче:

Томасу Липовшеку Пуше невероятно повезло с соперником в первом раунде, нельзя облажаться. В общем, он завсегдатай посредственных Фьючерсов, он появлялся на Челленджерах только дважды в этом сезоне: в Риме, где вылетел в первом квалификационном раунде, а также в Монтевидео, где ему удалось пройти сильного Альвареса (6:2, 6:2), но затем он проиграл Вильянуэве, так и не попав в основную сетку. Однако это было в начале ноября, так что Пучет находится в хорошей форме.

Мы думаем, что, как и девять лет назад, Пучет сможет обыграть своего соперника всухую. Грех этого не делать, потому что Луис Давид Мартинес в последние годы был очень слаб. Наш прогноз - точный счет 0:2 в сетах в пользу Пуче.

Добавить комментарий

X