Джефф Вольф - Стефан Козлов

Вольф  Шампейн (ATP)  Козлов 
Шампейн (ATP)
Вольф 20 ноября 22:40 Козлов

Противостояние Вольфа и Козлова уже стало классикой для осенней части сезона. С конца сентября они провели три очных матча. Две из них были сыграны на Индоре, и обе остались для Стефана. Хотя Вольф является действующим победителем турнира в Шампейне, поэтому его вряд ли можно считать аутсайдером на местных кортах.

Покрытие: жесткий в помещении

Текущий рейтинг Волка: 184

Баланс выигрышей Волка (2021): 18-10

Баланс выигрышей Волка (жесткий в помещении): 9-3

Текущий рейтинг Козла: 187

Баланс выигрышей Козла (2021): 42-16

Баланс выигрышей Козла (жесткий в помещении): 14-1

Статистические факты о матче Волка и; Козлов:

Вольф выиграл семь из последних десяти матчей у своих соотечественников.

Козлов выиграл восемь из последних девяти встреч на уровне Челленджера.

Личные встречи Вольф - Козлов:

Счет в очном противостоянии 3:3. Четыре встречи были сыграны на поверхности индаура, и последние две остались за Козловым, включая матч пару недель назад в Шарлоттсвилле (6:1, 6:7, 6:0).

Прогноз на бой Джеффа Вульфа& Стефан Козлов:

Обладатель Wild-карты Кирков не питал иллюзий, что сможет обыграть Вольфа и на этом турнире. На самом деле Джефф с первых игр дал понять, что намерен защищать титул в Шампейне (6:3, 6:2). В общем, на корте у него получается буквально все: подача летит хорошо, забивает свои мячи от удара справа, минимум анфорс. Можно сказать, что сейчас Вольф показывает лучший теннис на Индоре в сезоне.

Козлов одержал довольно обычную победу над Крюгером (6:4, 6:4). Его баланс побед и поражений на харде в помещении действительно впечатляет. Стефан прекрасно понимает особенности этого покрытия, что дает значительное преимущество на фоне большинства игроков из топ-200. В частности, это можно увидеть в последних матчах с Вольфом, в которых он добился победы на Индоре.

Козлов, похоже, является фаворитом, хотя иногда он действует слишком пассивно в розыгрышах. В то же время Вольф не всегда способен поддерживать высокий уровень тенниса с минимумом ошибок против соперников равного мастерства.

Наиболее логичной ставкой выглядит TB (22).

Добавить комментарий

X