Барбора Крейчикова / Катерина Синякова - Николь Меличар / Деми Схюрс

16-11-2021, 19:02
62
0
Крейчикова / Синякова  WTA Финалы, парный  Меличар / Схюрс 
WTA Финалы, парный
Крейчикова / Синякова 17 ноября 00:15 Меличар / Схюрс

Пары Барбора Крейчикова встретятся на стадии плей-офф Финального турнира в Гвадалахаре/Катерина Синякова и Николь Мелихар/Деми Шурс. Мы предполагаем, что матч будет затяжным, но у чешских теннисистов все еще больше шансов на победу.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 6/10

Статистические данные о матче Крейчикова/Синякова - Мелихар/Щурс:

Барбора Крейчикова/Катерина Синякова зарегистрировала семь побед в последних десяти матчах.

Николь Мелихар/Деми Шурс сыграли три из последних пяти матчей с ТБ (19).

Личные встречи Крейчикова/Синяковой - Мелихар/Шурс:

Личных столкновений не было.

Прогноз на поединок Барбора Крейчикова/Катерина Синякова - Николь Мелихар/Деми Шурс:

Крейчикова/Синякова по-прежнему являются претендентами на победу в парной квалификации на финальном турнире 2021 года в Гвадалахаре. Барборе не удалось блистать в одиночном разряде, все изначально пошло не так, чешка не была готова бороться с лучшими теннисистками. Однако это никак не влияет на пару, они годами играют с Синяковой, регулярно выигрывают престижные турниры, и очень редко проваливают матчи, или снимаются из-за травмы/болезни и т.д.

Николь Мелихар/Деми Шурс уверенно стартовали в Финале, обыграли пару Стосур/Чжан Шуай без шансов, но затем проиграли в борьбе Аояме/Шибахаре. На Юраке/Девушки Клепач едва выиграли, они оказались сильнее и увереннее своих соперниц в супер тай-брейке. В плей-офф будет сложнее, здесь нет права на ошибку, нужно побеждать любой ценой, и мы думаем, что Мелихар/Шурс не собираются проигрывать с поражением. Они определенно попытаются навязать борьбу, но вряд ли победят. Тем не менее, Барбора Крейчикова и Катерина Синякова выглядят более уверенно в Гвадалахаре и должны быть в финале.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X