Стефанос Циципас - Каспер Рууд

Циципас  Итоговый турнир ATP  Рууд 
Итоговый турнир ATP
Циципас 17 ноября 23:00 Рууд

Стефанос Циципас и Каспер Рууд продолжают борьбу на Финальном турнире в Турине. Оба теннисиста проиграли стартовые матчи, следующая неудача может равняться досрочному вылету одного из спортсменов.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Циципаса (2021): 55-19

Баланс победы Циципаса (жесткий в помещении): 6-5

Баланс победы Рууда (2021): 53-16

Баланс победы Рууда (жесткий в помещении): 5-3

Статистические факты о матче Циципаса; Рууд:

Циципас проиграл три из последних пяти встреч, и он снялся с еще одной во время первого сета.

Рууд как аутсайдер неубедителен: шесть поражений в последних семи матчах.

Личные встречи Циципас— Рууд:

2:1 в целом и 1:0 на харде мы раньше не встречались в залах.

Прогноз на матч Стефанос Циципас& Каспер Рууд

Если первое разочарование появилось на празднике классного тенниса, который дарит нам последний крупный турнир уходящего года, то это Стефанос Циципас. У грека была ужасная первая встреча против россиянина Андрея Рублева: он пропустил через "дно" в общей сложности не один раз (!!!) Я не дошел до точки разрыва, что в принципе чепуха, я выглядел откровенно беспомощным. "Лучом света" с натяжкой можно назвать игру в атаке (27 победителей, столько же, сколько Рублев) и 12 эйсов на подаче. Но это слишком жалкие преимущества в неудачном матче.

Каспер Рууд дебютировал в Финале, сразу против лучшего игрока планеты, Джоковича, и совсем не потерял лицо. Я начал встречу с перерыва, который не смог удержать, но добрался до тай-брейка, за весь матч я отдал гейм только три раза на своей подаче. Одним словом, он сражался достойно. Даже эйсы почти обыграли серба (9:10). Хорошее начало для норвежца, теперь главное - добавить уверенности. Можно и нужно побороться с Циципасом и Рублевым за выход в плей-офф, так как они находятся не в лучших условиях.

Наш прогноз: ТУБЕРКУЛЕЗ (21,5).

Добавить комментарий

X