Новак Джокович - Андрей Рублев

Джокович  Итоговый турнир ATP  Рублев 
Итоговый турнир ATP
Джокович 17 ноября 16:00 Рублев

Во втором раунде группового этапа "Финала Nitto ATP" Новак Джокович и Андрей Рублев скрестят ракетки на твердой доске Турина. Русский парень впервые сыграет против Джокера.

Покрытие: жесткий в помещении

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Баланс победы Джоковича (2021): 50-6

Баланс победы Джоковича (жесткий в помещении): 5-0

Баланс победы Рублева (2021): 49-20

Баланс победы Рублева (жесткий в помещении): 8-3

Статистические факты о матче Джокович - Рублев:

У Джоковича шесть побед подряд над соперниками ниже в рейтинге.

Рублев одержал три победы в последних пяти боях с представителями ТОП-10.

Личные встречи Джокович - Рублев:

Пути Джоковича и Рублева впервые пересекутся на корте.

Прогноз на поединок Новак Джокович - Андрей Рублев:

После своего триумфа в Париже Джокович обыграл Рафу Надаля по количеству выигранных им мастерсов, и теперь он завершит год в качестве первой ракетки планеты в рекордный седьмой раз. Если в величии серба уже давно никто не сомневается, то наверняка многих встревожило тяжелое начало матча против Каспера Рууда. Напористый молодой визави был хорош и даже вел с перерывом, но чем больше времени Новак проводил на корте, тем больше власти он набирал. Во втором сете на трибунах Турина появился серб, который разобрал норвежца на винтики и будет только продолжать добавлять.

До сих пор Рублев мерялся силами как с Роджером Федерером, так и с Рафой Надалем, и для того, чтобы закрыть гештальт против BIG-3, предстоящей встречи не хватало. Готов ли россиянин сразиться с другим выдающимся представителем тура? Трудно дать однозначный ответ, и вот почему. В стартовом матче Андрей сыграл безупречный первый сет, в котором первая подача летела стабильно и поддерживала очень высокий темп игры, но нельзя не обратить внимание на то, что должного сопротивления не было даже близко. Стефанос Циципас не играл, а слонялся по корту и любой участник Финального турнира способен "накрыть" такого соперника.

Как бы то ни было, но россиянин в хорошей форме. Из-за жесткой подачи и агрессии он способен доставить реальные проблемы, по крайней мере, в сете, поэтому мы ожидаем увидеть следующий выход серба на 13-ю игру.

Наш прогноз таков, что общее количество игр Новака Джоковича больше 12,5.

Добавить комментарий

X