Маттео Берреттини - Хуберт Гуркач

Берреттини  Итоговый турнир ATP  Гуркач 
Итоговый турнир ATP
Берреттини 16 ноября 23:00 Гуркач

Итальянец Маттео Берреттини и поляк Хуберт Гуркач продолжают борьбу на Финальном турнире. После поражений в первом раунде спортсменам некуда отступать, только победа оставляет одному из них шанс на плей-офф.

Покрытие: жесткий в помещении

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Баланс победы Берреттини (2021): 41-12

Баланс победы Берреттини (жесткий в помещении): 3-2

Баланс победы Гуркача (2021): 36-20

Баланс победы Гуркача (жесткий в помещении) : 8-4

Статистические факты о матче Берреттини— Гуркач:

Последние четыре игры Маттео Берреттини завершились как минимум одним тай-брейком.

Семь предыдущих матчей Юбера Гуркача были сыграны на ТБ(22,5).

Личные встречи Берреттини — Гуркач:

2:1 в пользу итальянца. В двух матчах был сыгран тай-брейк.

Прогноз на матч Маттео Берреттини - Юбер Гуркач

С большой вероятностью мы больше не увидим Берреттини на корте в рамках Финального турнира. В стартовом матче против немца Александра Зверева итальянец боролся достойно, проиграл первый сет только на тай-брейке, но снялся в начале второго из-за травмы. Проблемы возникли с желудком, а точнее с мышцами пресса. Маттео ушел в слезах, разочарование понятно. Кстати, Финал проходит в Турине, родные трибуны поддерживали спортсмена как могли. После матча Берретини сказал, что в течение следующего дня они решат, продолжать выступление или нет. Технически Маттео все еще в игре, начиная с этого.

Поляк Губерт Гуркач достойно дебютировал в Финале, смог взять сет у действующего чемпиона турнира Даниила Медведева. Понятно, что Гуркачу доставляет удовольствие играть на быстрых кортах Турина. Он стабильно подавал, эффективно действовал у ворот, постоянно нагружал Медведева хлесткими контратаками. Очевидно, что поляк может побороться за место в плей-офф. Травмированный Берреттини обязательно должен победить его, если он решит пойти на матч.

Наш прогноз: P2.

Добавить комментарий

X