Анетт Контавейт - Мария Саккари

16-11-2021, 18:58
27
0
Контавейт  Финал тура WTA  Саккари 
Финал тура WTA
Контавейт 17 ноября 04:30 Саккари

Стадия плей-офф на Финальном турнире в Гвадалахаре. На кону финал, и в этом матче девушки должны максимально проявить все свои лучшие игровые качества. Саккари подвинула вторую ракетку мира Арину Соболенко, которая была просто не готова к турниру, а Контавате легко справилась с топ-5 Плишковой и Крейчиковой. Кто же все-таки будет в финале?

Покрытие: жесткий

Скорость покрытия: 6/10

Баланс побед Контавейта (2021): 48-17

Баланс побед Контавейта (жесткий): 24-12

Баланс побед Саккари (2021): 38-19

Баланс побед Саккари (жесткий): 23-12

Статистические факты для матча Контавейт-Саккари:

Анетт Контавайт выиграла четыре боя подряд, будучи фаворитом с коэффициентом 1,50-1,99.

Мария Саккари зарегистрировала пять побед в последних шести матчах с соперницами из топ-10.

Личные встречи Contavate& Саккари:

6:5 в личных встречах ведет Саккари. В этом году девушки сыграли 2-2, и последняя встреча теннисисток в Остраве завершилась уверенной победой Анетт.

Прогноз Анетт Контавейт на бой - Мария Саккари:

Мария Саккари усердно работала третий сезон подряд и, наконец, вошла в топ-10. Но никто точно не ожидал увидеть на Финале Контавейта, который уже много лет подряд показывает хорошие результаты, но никак не может выложиться по максимуму. Во второй половине текущего сезона мы увидели это, четыре титула почти за два месяца. Скорее всего, в полуфинальном матче будет борьба, девушки хорошо подготовились к турниру, но мы считаем, что Контавейт сейчас на более высоком уровне. Игра эстонки надежная, уверенная, в отличие от того, как Анетт играла в начале сезона, сейчас девушка потрясающе чувствует себя на харде. Контавейт преодолел психологический барьер в матчах с топами -; это ее главное достижение в работе с новым тренером Турсуновым.

Саккари провела тяжелый матч с Соболенко и имела высокие шансы вернуться домой в третьем сете, но белоруска все сделала сама. Арина допустила огромное количество двойных и невынужденных ошибок в третьем сете. В первых двух партиях борьба была упорной, накал эмоций и равная игра, но Соболенко, как всегда, помешала излишняя эмоциональность и потеря концентрации. Саккари просто сумела воспользоваться ошибками своей соперницы.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X